登泉堂

甘味処営業時間外
4.3

• 写真映えする

• 行列ができるお店

平日ランチしたせいか、他のお客さんゼロでした。カフェメニューできたのはいいけど、パンだけ、てのが寂しい。副菜ほしい。和菓子はちょっと甘すぎた
    登泉堂のクチコミ写真1登泉堂のクチコミ写真2登泉堂のクチコミ写真3登泉堂のクチコミ写真4
    県外からの客も多く次から次へと店目当ての客が来ていた。噂通りの美味しいかき氷だったつぎは、氷以外のメニューもいただきたい
    駐車場も併設されており、注文までもとてもスムーズに行えました。 車を停めた後、お店にまず入り、注文票と整理番号のブザーを渡されるシステムで、ブザーで呼ばれたらお店に再度入り注文票を手渡...
    イチゴが有名ですが、他のものもハズレ無しです! わらび餅も和菓子やでもなかなか無いくらい柔らかくて美味しい。
    登泉堂のクチコミ写真1
    かき氷の種類が豊富だった。 量も多すぎずちょうどいい。 美味しかったです。
    登泉堂のクチコミ写真1
    今年一番目は、やっぱりイチゴです。前に来たときに、なくていよかんに仕方なくした思い出があるからです。 オリジナルシロップは、イチゴ感がつよくミルクと相まって美味でした。
    登泉堂のクチコミ写真1
    評判のお店で、かき氷が美味しかった
    かき氷【#登泉堂】今治市 久しぶり(^∇^)移転してからは初めて。 今日はテイクアウトのみの日だった。 あまおうミルク 1100円 いよかん 800円 手作りの果実シロップがおいし...
    新居浜イオンモールのイベントでいただきました。
    なるりんさん
    ランチとデザートも兼ねて、かき氷食べに行きました。 お昼はプルコギ丼のサラダ付きを食べ、帰りにテイクアウトでかき氷を購入しました。 かき氷の値段は1000円から700円と少し張りま...
    さくらさん
    東京ミッドタウン八重洲の2階にあるヤエパブ(ヤエスパブリック)で期間限定出店中です。 メニューのいちごに惹かれました。
    登泉堂のクチコミ写真1登泉堂のクチコミ写真2
    お天気が悪く、閉店近くだったので貸切だった。
    夏になる前なのでそこまで混んでません ちょうどテイクアウトのみの販売でした
    登泉堂のクチコミ写真1登泉堂のクチコミ写真2
    miさん
    かき氷が有名で夏にイチゴのかき氷を食べたことがあるのですが、とても美味しかったのを今でも覚えています。
    夏にはいつも行列ができる店。
    hkv********さん
    かき氷と言えば登泉堂で決まりだと思います!1度食べたら毎年来ないと気がすまなくなる美味しさでリピート間違い無いです是非一度訪れてみてくださいオススメです!
    名物のイチゴミルクの練乳入りのです! 何年経過しても味は維持されつつです!
    登泉堂のクチコミ写真1
    夏場はいつも行列ができる人気店。
    mayumi2016さん
    今年もいちごのかき氷が始まりました。お店が移転して遠くなりましたが、人気店なので、行列でした。いちごシロップが美味しいです。
    登泉堂のクチコミ写真1
    閉店間際に行きましたまだ行列ができてました。