串かつでんがな 分倍河原店
串かつでんがな 分倍河原店の代表写真1
串かつでんがな 分倍河原店の代表写真2
串かつでんがな 分倍河原店の代表写真3
串かつでんがな 分倍河原店の代表写真4
串かつでんがな 分倍河原店の代表写真5
串かつでんがな 分倍河原店の代表写真6
串かつでんがな 分倍河原店の代表写真7
串かつでんがな 分倍河原店の代表写真8
串かつでんがな 分倍河原店の代表写真9
串かつでんがな 分倍河原店の代表写真10

串かつでんがな 分倍河原店

串揚げ店営業中

ska********さん
    ボトルが品切れだったので☆4つにしました。
    分倍河原駅すぐにある串カツ屋さんです。手頃な値段で串カツが楽しめます。野菜や肉など串揚げ屋のメニューが多くてとても美味しかったです。今度また別の店舗にも来店してみたいです。
    串かつでんがな 分倍河原店のクチコミ写真1串かつでんがな 分倍河原店のクチコミ写真2
    5さん
    いつ行っても店員さんが元気に迎えてくれます。
    nanbashiyottoさん
    JR南武線と京王線が乗り入れる、分倍河原駅の改札を出て1分以内にある居酒屋さんです。大阪名物のアツアツの串カツをビールと一緒に、最高です。
    メガジョッキーハイボール ちんちろ1000円
    しろねこさん
    とても店長も定員も気さくで良い雰囲気なのですが、1名では予約出来なくなったので、行けなくなりました。
    初めて行きました。 安くてキレイな感じです
    boa********さん
    ランチで利用。大盛り無料で牛すじカレーなら500円。ジャンボチキンカツカレーを食べましたが結構辛かった。
    みかんさん
    分倍河原駅から徒歩2、3分です。 平日は仕事帰りのサラリーマン風な方が多いです。 私は子連れで行くのでちょっと浮きます。 某串揚げ店だと子供向けのイベントやメニューが豊富なのでそういう...
    あみさん
    分倍河原の駅から近いです。串カツは美味しいのですが、少しサイズが小さいかなと思います。でもその分食べられます。店内は少し狭めで常連さんが多い感じがしました
    ac*d*c******さん
    分倍河原駅を降りて裏側?の方に行くとある串カツやさんです。とにかく駅から近く一杯飲んで串カツ食べてには最適です。
    おいしい‼️
    mog********さん
    美味しいですが同じものを10個たのんだら最後の分は1つを半分に切られて2個扱いでの提供とはさすがに驚きました。星も半分です。
    所謂地元の酒場的雰囲気。とはいえメニューによっては幼児でも大満足できる。少し品切れが多かったのが残念。特にオススメみたいに店内でもそこかしこに貼り出していながら品切れとは今話題のスシロ...
    wvvさん
    程よく安くお酒やおつまみを楽しめて清潔感もないわけではないので会社帰りにふらっと寄るにはちょうどいいお店
    昭和な感じの良いお店です。スタッフさんも根治良いですね
    かずしもさん
    店員さんも感じがよく、居心地が良く美味しく食事が出来ました。串焼き専門店で串も美味しいですが、サイドの塩もつ煮込みがとてもバランスが良く美味しいです。
    asa********さん
    おいしかったし、楽しく過ごせました
    あむさん
    店内は少し狭めです。常連さんが多い感じでした。年齢層も高めです。串カツは美味しいのですがネタが小さくて残念でした。
    Lilyさん
    値段と居心地は普通のお店。ランチ時はたまに行列を成している。常連さんが多く、たまに行く人にとっては肩身が狭いかも。