ホームセンターユニディ 千鳥町店
ホームセンターユニディ 千鳥町店の代表写真9
ホームセンターユニディ 千鳥町店の代表写真10

ホームセンターユニディ 千鳥町店

ホームセンター営業時間外
    仕事道具や材料を良く買っている。品揃えが良く価格も安いので、いつも助かります。ありがとうございます。

hon********さん
    仕事の途中で必要なものがあったので寄ってみました。欲しかった商品があったのでとても助かった事がありました。
    ちびぽいさん
    品揃えが豊富!オモチャもあり子供と行っても楽しめました。久しぶりに行ったらコストコ商品が置いてあり嬉しかったです。ついつい買っちゃいました!
    正直者の遣いさん
    この辺りでは一番行っているホームセンターだと思います。店員さんに聞けば丁寧に教えてくれますし、いいと思う。地宅の和食屋さんのテイクアウトも好き。
    杏仁豆腐さん
    本棚を探しに行ったらペットコーナーもあり、犬や猫にとても癒やされました。土日は1000円以上のお買い上げで子ども向けのイベントをたまにやっているようです。駐車場は無料です。
    ホームセンターユニディ 千鳥町店のクチコミ写真1ホームセンターユニディ 千鳥町店のクチコミ写真2
    ななさん
    苗木や花が沢山あります。物置やキッチン用品、家電や工具道具などいろんな物が売っていて、駄菓子も売っています。
    ofd********さん
    電車で行くのには少し不便です、市川塩浜駅、行徳駅から約18分掛かります、車で行くと良いと思います。ジャンルも多く品数も揃っています。
    いつも利用しているが、駐車場は広く品揃えも多い。

エリーさん
    ユニティでは楽天ポイントが使えるようになったので、楽天ユーザーはお得に買い物ができるようになりました。またLINEのお友達登録をすると割り引きクーポンが届くのでさらにお得です。
    付近で灯油が一番安いと思います。 Pontaカードのポイントが貯められたのですが、11月に行ったらPontaポイントは廃止になったらしく、とても残念です。

slo********さん
    意外にも文房具がかなり安くて助かってます。100均では買わずにユニディさんを利用しています。屋上にも駐車場があって便利。
    とってもチャーミングなヒロインへ! 百点満点コストコ商品も買えますよ! あっ!隣にニトリあるよ! 僕を笑ってね!...

ショコラさん
    とても広い駐車スペースがあるので利用しやすいです。隣には大きなニトリもあるので、ここだけで一日楽しめます。
    みーさん
    駐車場も広く、隣にはニトリがあるホームセンターです。 店内も広くて、品揃え豊富なので、買い物がはかどります。
    ノンシュガーさん
    千鳥町にあるホームセンターユニディです。隣にはニトリもあります。車が無いと不便な所にあります。駐車場は広く品数も豊富です。
    タロちゃんさん
    行徳周辺にあるホームセンターユニディです。店内は広めだと思います。アクセスは車などがないと大変だと思います。
    さくぺいさん
    ホームセンターユニディの千鳥町。駐車場も広く車でもアクセスしやすい。市川塩浜駅からも歩いて行けるので便利
    ddn********さん
    行徳近辺で数少ないホームセンター。アイリスオーヤマ系列。隣にニトリも併設しています。アイリスオーヤマ製品が揃っており、値段も納得できる商品が多い。駐車場もかなり台数がある。
    ウニさん
    マップにはなぜかユニディしか記載されていませんが、隣にニトリがあります。ニトリとユニディは半々くらいの大きさで、郊外の大規模店にこそ規模は劣るものの首都圏では広い方の店舗だと思います。...
    rmvrjpさん
    駐車場もお店も非常に広いです。日用品やアウトドア品などよく購入していますが、品揃えにも満足しています。