目利きの銀次 宮崎橘通り店
目利きの銀次 宮崎橘通り店の代表写真5

目利きの銀次 宮崎橘通り店

居酒屋閉店
    コネクトソリューションズさん
    評価に値せず!この店、本当に最悪!
    GSX1135Rさん
    とても良い店です。 楽しい時間を過ごせて感謝しております。
    とろサーモンさん
    はじめて行った時は居酒屋のチェーン店なので期待していませんでしたが、リーズナブルでコストパフォーマンスが良いので気に入っています。
    目利きの銀次 宮崎橘通り店のクチコミ写真1
    oor478625さん
    平日はスムーズに座れますが、休日はやや混雑していました。チェーン店ではありますが、どれも安定して美味しいです。
    ter********さん
    全体チェーンのお店ですが、お魚はどれも美味しいです。お酒の種類も豊富だし、自分でお魚を焼いて食べれるのがとてもいいです。
    ぽんこつぽんちゃんさん
    海鮮料理がたくさんありました。一卓ずつコンロが置いてありそこで直に焼けます。レモンサワーもレモンたっぷりで美味しかったです。
    bad********さん
    安く、美味しい料理、酒を味わいたなら目利きの銀次!全国のチェーン店ですが、種類も豊富でとても満足できますよ^_^是非いってみて!
    rsc********さん
    自分で炙って熱々の状態で食べれるのがいいですよね!焼いて食べるだけではなく、一品料理もあるので飽きることなく食べれます!
    ANDAZさん
    お値段並みです。 立地がいいので便利というのがアドバンテージ、味は普通です、万人そう思うと思います。
    far********さん
    サービスが良くない。 次も行こうとは感じさせない店であった。
    あおさん
    チェーン店並みのお値段よりちょっと高いくらいですがお手頃な値段で海鮮料理が楽しめます◎沢山種類があって良いです。
    のさん
    面白いお店です。メニューも見やすく安くておいしいと思います。コロナ禍なのでなかなか行けないですがまた行きたいです。
    みせいさん
    今回は子供連れでしたがお子様ランチや丼ものもありよかった。 ライン登録でホタテ100円になりました✨
    目利きの銀次 宮崎橘通り店のクチコミ写真1
    まーたんさん
    席はテレビも見れて良かったんですが、2人でギリかな?4人だと少し狭い気がします。注文してビールや食べ物がすぐに来なかったので、ちょっと不満でした。 ホタテやカニ味噌など焼いて食べるんで...
    tomoaiさん
    海鮮丼とビールのセットをいただきました! 海鮮丼もボリュームもありネタも多彩でとても美味しかったです。 夜ご飯をしっかり取れていっぱい飲めて、価格もお手頃なので、仕事帰りにちょい飲...
    まいなすたーずさん
    宮崎市の中心部にあるのでとても便利です。海鮮料理なのですが、料金もリーズナブルなのでお腹いっぱい食べれるので助かります。
    ともさん
    大変良かったのですが、注文したものがこなかったりしたので、星1つ減らしました。 席にお箸もなく、ちょっと残念でした。
    すーたさん
    いやいや…
    グキグキさん
    10%オフ予約だったのにレシート見たらオフになってなかった。
    夜遅くに開いていたのがここしかなく フラッと二軒目にしました

LINE PLACE