茶房 天井棧敷

茶房 天井棧敷

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

休日、祝日は2時間待ちが当たり前 予約を持って行く方が良いかもしれません 外人の方の接客が丁寧でとても優しい(日本語も上手) 2年振りに伺いましたがカツサンドもビーフシチューも美味しか...
    茶房 天井棧敷のクチコミ写真1茶房 天井棧敷のクチコミ写真2茶房 天井棧敷のクチコミ写真3茶房 天井棧敷のクチコミ写真4茶房 天井棧敷のクチコミ写真5茶房 天井棧敷のクチコミ写真6茶房 天井棧敷のクチコミ写真7茶房 天井棧敷のクチコミ写真8茶房 天井棧敷のクチコミ写真9茶房 天井棧敷のクチコミ写真10
    静かで良い雰囲気
    落ち着いた雰囲気
    古民家の二階をカフェとバーにしてあるお店で、剥き出しの天井のはりがとても美しかったです。
    素敵な内装に、美味しいスイーツやお料理をいただけるカフェ。
    茶房 天井棧敷のクチコミ写真1
    いつも満席で1時間待ちとかで入れませんが、平日のお昼前に行くと入れました。 初めての訪問でしたが、店内はとても落ちついてリラックスできます。 ただコーヒー1杯で長く居座る外国人が多いの...
    茶房 天井棧敷のクチコミ写真1
    待ち時間が長いのでそこは減点。 雰囲気はよくのんびりできる
    レトロな感じで落ち着く
    菜乃花89さん
    湯布院旅行中に立ち寄りました。少し早めに着いたのでランチをゆっくりと頂けました。のんびり出来たので良かったです。
    パピコさん
    お店にとても雰囲気があり、とても良かったです。 ゆっくりとでき、歴史を感じれました。 ありがとうございました。
    mik********さん
    少し高めのモーニングやランチを食べることができる。パンが柔らかくてサンドイッチを食べたが美味しかった。
    プーさんさん
    湯布院旅行の際に立ち寄りました。 モーニングがとてもゆったりとできて、良い時間を過ごせました。リンゴのコンポートが美味しかったです。
    bkbさん
    酒屋さんを改装したカフェで、趣があり雰囲気もとてもおしゃれです。名物のモンユフは滑らかでコーヒーにぴったりでした。
    つなさん
    旅館の広大な敷地の中にありこのカフェは宿泊客でなくても利用できます。器も素適で何もかもが選び擢かれたもので囲まれています。
    vinovinoさん
    亀の井別荘の敷地内にある喫茶店。ここだけ時間が止まったようなレトロの雰囲気です。コーヒーもこだわってあり美味しい。
    Yu_Taさん
    とても風情があるお店でした!カツサンドが人気らしくいただきましたがとってもおいしかったです!居心地もよし!
    あらいずみ莉々華さん
    昼はカフェ、夜はバーになるお店。 古民家風の店内は静かで、まったりとした時間を過ごしながら美味しい食事を楽しめます。
    jvz********さん
    友達と由布院旅の時に利用しました。古民家をリノベーションしているおしゃれなカフェです。とても落ち着いた空間でした。
    oakaさん
    広い敷地のある坂を上っていくと2階に上がる階段が付いた建物が見えてきます。古民家をリノベーションした店内は広々としていて雰囲気抜群です。窓際にあるカウンター席に座るとお庭が眺められます...
    ayaさん
    湯布院に観光に行った際に利用しました。店内はとても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。料理もデザートも美味しかったです