アークス 東光ストア 円山店
アークス 東光ストア 円山店の代表写真10

アークス 東光ストア 円山店

スーパー営業時間外
    たぬきさん
    札幌市内にドミナントで展開してるスーパーのようです。スーパー以外にテナントがあり、ダイソー、シャトレーゼ、ツルハドラッグの看板がみえました
    cool guyさん
    円山駅の近くにあるスーパーマーケットです。他にも100均やドラッグストアなど様々な店舗が入っており便利です。
    ペンギンさん
    円山駅近くの東光。値段設定が少し高い感じがしますが、比較的駅近なのにちゃんと駐車場も完備なので利用しやすいです。
    まるさん
    完全セルフレジはなくて、支払いのみセルフのレジが4台、通常の有人レジが3台でスムーズだとは感じます。 シャトレーゼ、ツルハ、DAISO、書店などが入っているので、一度で色んな用事が済ま...
    アークス 東光ストア 円山店のクチコミ写真1アークス 東光ストア 円山店のクチコミ写真2
    かずさん
    店員さんも親切で店内もとても見やすい配置で陳列されています。商品もたくさんあり、お買い物しやすいスーパーです
    のささん
    店員さんの雰囲気もとても良かったです。店舗は広い方だと思います。ドラッグストアや100円ショップあり良かった
    lav********さん
    3、4階は屋内駐車場になっています。さすが北海道🌟 クリニックや薬局、本屋さん、ダイソーなどが入っています。雪国で一度に色々用が足せるのは🙆‍♀️
    sri********さん
    円山にある東光ストアです。結構買い物客が多い印象です。郊外のスーパーよりは値段が高い気がしますが時間の節約にはなります。
    三日月さん
    ドラッグストア、100均、書店、病院など他のテナントも入っていてお店自体も広めで品揃えもいいし立地も悪くない
    つやたまさん
    円山第一鳥居のバス停の近くなのでバスの待ち時間に利用しやすいです。小さめのスーパーですが本屋もあり便利です。
    みみさん
    アークスグループです。小型店舗になります。商品は普通です。商品の価格は普通です。駐車場は少ないです。
    へべれけさん
    円山の表参道にある東光ストアさんです。品揃えは豊富で賑わっていますが、値段に関しては円山価格だと思います。
    ゆもさん
    一階にメインの食料品売り場があり、品揃えは普通になんでも揃います。惣菜やお弁当も種類があります。ドラッグストアも併設しています。2階には100円ショップや歯科、クリニックなどテナントが...
    xbf********さん
    建物、設備は古く、価格設定も高め。ただ、ドラッグストアや100均、書店もあり、ひと通りの日常生活はここでまかなえるかな、と。
    unm********さん
    色んな店が併設されているので便利といえば便利なのですが、価格についてはあまり安いとは言えません。他のスーパーの方が安くはすみます。
    kanmei.さん
    円山に住んでいた時近いのでよく利用してました。ダイソーやツルハドラッグなど色々なお店が入っているので便利です。
    あおいちゃんさん
    円山エリアにある、大きなスーパー。 ツルハドラッグや本屋、DAISOにシャトレーゼなど多くのテナントも入っていて便利。 スーパーの品物のお値段は特に安くはないですが、安心感あり。
    ddk********さん
    古いですが2階には本屋やダイソーや雑貨屋があります 靴屋があったりケーキもあります 買い物するには困らないですね
    makieriさん
    近くに用事があったのて初めて行きましたが駐車場は狭かったです。品物は飛び抜け高くもないし安くもないといった印象でした。ドラッグストアや100均など入っているので一度で用事が済むところは...
    ゆゆさん
    昔はヨーカードーだった建物をつかっていて、テナントが多く、大きな店舗なので、買い物がてらウォーキングできる感覚。少し高めですが新鮮です。