しょうじ
しょうじの代表写真9
しょうじの代表写真10

しょうじ

ラーメン店営業時間外

うまい!!!!!!
    mum********さん
    安定のある味でとても美味しいです。 2日連続で食べる時もあります。
    しーさん
    忖度しません。 上越市では人気のラーメン店の一つです。 大抵は混んでいますが30分待ちくらいで入れます。 上越市のラーメン店の龍馬軒もそうですが、麺屋しょうじも、麺屋あごすけリスペクト...
    ラーメン
    しょうじのクチコミ写真1
    辛くて美味しかったし、食べやすかった!
    しょうじのクチコミ写真1
    ここのオススメは、つけ麺‼️濃いめでコッテリした味付けのつけ汁に、モチモチ感満点の細麺が絶品な一杯😋
    美味しい
    しょうじのクチコミ写真1
    ここのオススメは、特製ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の中太麺が絶妙な一杯😋
    しょうじのクチコミ写真1
    ライダー御用達神社の参拝後、昼食に訪れました。 開店前に到着しましたが、風避け室に居たら店員さんが送風機回してくれました。 暑かったのでありがたや~。 上越市在住で今回神社参拝に同行し...
    しょうじのクチコミ写真1しょうじのクチコミ写真2しょうじのクチコミ写真3しょうじのクチコミ写真4しょうじのクチコミ写真5しょうじのクチコミ写真6
    ラーメン
    しょうじのクチコミ写真1
    あっさり、こってり選ぶことができてどちらも美味しいので自分に合ったものを食べることができました!
    とっても賑やかだった
    しょうじのクチコミ写真1
    ここのオススメは、つけ麺‼️ 濃いめなつけ汁に、モチモチ感満点の太麺が絶妙な一杯😋
    しょうじのクチコミ写真1
    カウンター、テーブル、小上がりとあり、いろんな人が利用しやすいお店かと思います。 閉店間際に伺ったのにも関わらず丁寧に接客していただきましまた。
    ありすさん
    11時半の開店で11:50位に着きましたが平日にも関わらずすでに行列でした。ですが回転が早くすぐに呼ばれました。店員さんがかなり丁寧な対応で妊娠中の私をかなり気遣ってくださいました。つ...
    今日のお昼 麺屋しょうじ 特製ラーメン
    しょうじのクチコミ写真1
    ここのオススメは、辛味噌ラーメン‼️ 濃いめのスープで先ずは麺を食べて、良い頃合いに辛味噌をスープに混ぜてと一杯で2度美味しいラーメンを楽しめる😋
    しょうじのクチコミ写真1
    あっさりとこってりを選べる。
    しょうじのクチコミ写真1しょうじのクチコミ写真2
    もかさん
    旨辛味噌がいちばん好みでした。中太麺とよく絡みあってコクのあるスープが最高です。もう少し酒かすの風味があってもよかったかなと思いました。
    うのさん
    好みであっさりとこってりが選べるのでありがたいです。個人的にはこってりがとても美味しいと思います。餃子もおすすめです。