うま吉
うま吉の代表写真10

うま吉

シーフード・海鮮料理店営業時間外
4.1

川棚温泉駅の近くにあり駐車場も広い
    うま吉のクチコミ写真1うま吉のクチコミ写真2うま吉のクチコミ写真3うま吉のクチコミ写真4うま吉のクチコミ写真5うま吉のクチコミ写真6うま吉のクチコミ写真7うま吉のクチコミ写真8うま吉のクチコミ写真9うま吉のクチコミ写真10
    見た目がうどん屋さんかな?と思っておりましたが、居酒屋さんでした。 和食からピザまであり、今度は洋食も食べてみたくなりました。
    vtj********さん
    川棚丸喜の隣にある食事処。 海鮮丼や定食などあり、夜はお酒も飲む事が出来ます。 魚は生きが良く美味しかったです。
    うま吉のクチコミ写真1
    川棚町近くにあり駐車場も広く入りやすい
    min********さん
    友達とランチに行きました。 マーレとようらの隣にあるお店です。 お魚が新鮮なのでお鮨も美味しいです。
    ゆうさん
    マーレ横にあります。買い物の後よく行っています。ランチの定食がリーズナブルでとても美味しいです。新鮮なお魚です。
    リーズナブルで美味い!わざわざ行く価値あり!
    xue********さん
    平日の夜に家族で行きました。海鮮丼がイチオシメニューのようでしたので注文したところ、出てきた海鮮丼のお刺身は向こうが透けて破れているほどに薄く、食べ応えがありませんでした。
    sea********さん
    マーレとようらの中にある店舗です。店内はお座敷とテーブル席、両方ありました。メニューは居酒屋メニューが多かったです。
    魚が新鮮!値段が安くびっくりしました!
    uff********さん
    ランチタイムに家族で行きました。リーズナブルでお腹いっぱいになりました。駐車場も広くて停めやすいと思います。
    カズスケさん
    子どもの運動会の後に行きました。魚料理、うどん、そば、丼ものなど、いろいろあっていいと思います。また行きます
    下関市 川棚 ランチ 居酒屋 美味しい
    落ち着いた雰囲気で美味しかった。 会計待ちの際、割り込みの人を優先され待たされた。
    田中楓音さん
    お魚も新鮮で美味しいし飲み会など大人数で行く時も対応してもらえるのでまた行かせてもらいたいです!!
    昼はランチ夜は居酒屋
    くまきちさん
    うどんや丼もの定食ものまでいろいろとあります。お寿司にできたり定食はボリューム満点です。おなかいっぱいになります。
    あやたかほいさん
    駐車場が広くて車で行けるので便利です。 昼間はランチがありリーズナブルです。夜はお酒も飲めて楽しいです。 これからも利用させてもらいます。
    昼は定食、夜は居酒屋でメニューも豊富!
    しぉさん
    お得な日替わりのほか、メニューが沢山あるので嬉しいです。 テーブルやお座敷もあり、広くて、ゆっくり食事することができます。 電話対応や接客も良いので、また利用したいです。...