フレスカ
フレスカの代表写真9
フレスカの代表写真10

フレスカ

ダイニングバー営業時間外
    JR川口駅周辺に行ったので、近辺でランチ出来るお店を探していて、たまたま見つけたので入りました。 カウンターと、テーブル席があります。 12時前に着きましたが、すぐ座れました。 予約席...
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍埼玉 川口 「The Fresca Oyster」 牡蠣のリゾット🦪( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    se********さん
    可もなく不可もなく。 コスパはいいと思いますが、とても美味しいという感じはなく、特別な日には物足りない。店内も狭くて、落ち着かない感じ。 次はないかな。
    写真左端の生牡蠣、食べて変な臭みがあって案の定翌日腹を壊す。 前はサーヴィスも感じがとても良かったのにこの日はなんか残念、なんだろう小さなイキってるお兄ちゃんw カヴァは温いし。 暫く...
    牡蠣が美味しい! 富津産の生牡蠣がメチャ美味! 料理も美味しく雰囲気こ店員さんも感じの良いお店です。
    フレスカのクチコミ写真1フレスカのクチコミ写真2フレスカのクチコミ写真3フレスカのクチコミ写真4フレスカのクチコミ写真5フレスカのクチコミ写真6フレスカのクチコミ写真7フレスカのクチコミ写真8フレスカのクチコミ写真9フレスカのクチコミ写真10
    マラサダさん
    とてもいいお店です。店員さんの距離感も丁度良くて過ごしやすい空間です。お料理も美味しいのでいつも混んでいるイメージです。牡蠣好きさんは是非一度!
    クーーさん
    川口にあるオイスターバーです。色々な産地の牡蠣がいただけます。生牡蠣から焼き牡蠣やアヒージョまでいろんな牡蠣料理が楽しめます。居心地が良いです。
    牡蠣食べて 食べ比べが良い
    フレスカのクチコミ写真1
    飲み放題のコース利用。 どの料理もとても美味しかったです。 生牡蠣追加したかったけどお腹いっぱいで… また行きたいです。
    店内は狭くほぼ満席でした。
    店内はかなり狭いですが 雰囲気は良いです。
    フレスカのクチコミ写真1
    子どもと主人の誕生日と母の敬老の日を兼ねた食事で初めて伺ったのですが、席だけの予約だったのが悪かったものの、飲み物も前菜も出てくるのがすごく遅く、いろんなものを食べられるように小さなサ...
    フレスカのクチコミ写真1フレスカのクチコミ写真2
    生牡蠣❣️最高新鮮‼️
    ディナーでいろいろな牡蠣を食べるもよし、ランチで気軽に食べるもよし…いつ行ってもおいしい✨
    お洒落なオイスターバーです。
    明るくこじんまりとした空間で牡蠣が焼ける香りが食欲をそそる
    川口駅東口から徒歩5分のところにある、2年前にできたオイスターバー。今はテイクアウトのみ営業中。
    フレスカのクチコミ写真1
    同僚との忘年会で利用。先月行った時と牡蠣の種類が全て変わってました。今回はアメリカワシントン州の牡蠣も入ってました。焼き牡蠣も追加して牡蠣三昧^_^