目黒ホリックホテル(旧ホテルレオン目黒)
目黒ホリックホテル(旧ホテルレオン目黒)の代表写真1
目黒ホリックホテル(旧ホテルレオン目黒)の代表写真7
目黒ホリックホテル(旧ホテルレオン目黒)の代表写真8
目黒ホリックホテル(旧ホテルレオン目黒)の代表写真9
目黒ホリックホテル(旧ホテルレオン目黒)の代表写真10

目黒ホリックホテル(旧ホテルレオン目黒)

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    イベント参加のため友人と2人で宿泊しました。 駅からとても近く、周辺にはコンビニや食事をするお店もたくさんあり立地最高でした。 お風呂とトイレが別々でしかも広かったのでゆったりバスタイ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事終わりの寛ぎの時間に利用させて頂いております。寛いでいたところに天井の点検口から激しい異音がして身の危険を感じました。しばらくして収まりましたが、入浴中に再び異音がし、今回は落ち着...

fpl********さん
    目黒駅から徒歩圏内のところにある、シティホテルです。アメニティ取り放題のサービスがあり、人気を博しています。
    たぬきさん
    目黒駅近くにあるホテルです。 改装されて館内はとても綺麗です。アメニティもあり、接客も良かったです。
    あさん
    目黒駅にあるホテルです。落ち着いた雰囲気の綺麗なホテルでした。近くにお店も充実していて快適な宿泊ができました。
    ぎんさん
    駅から近くて便利です。アメニティが充実していて化粧水も種類が選べます。部屋は綺麗で快適に過ごすことができます。
    ShinNakaさん
    元ラブホテルだったホテルを改装して作られたホテルです。内装外装ともにきれいで使いやすいです。繁華街から近いのもグッド。
    ソウイチローさん
    目黒駅近くにあります。目黒ホリックホテルです。リノベーションして綺麗です。珍しく昼の利用もできます。
    fae********さん
    目黒ホリックホテルは昼間割引利用出来るのでリモートの時利用しました。おもてなしの素晴らしさで名前の通り中毒になる位また利用したくなります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても過ごし安いホテルでした。 目黒駅からも近く、利便性は良いです。

ixi********さん
    目黒にあるビジネスホテルです。 すごくいいホテルでとても満足感があります。 部屋も広くて綺麗でした。 おすすめです。
    aas********さん
    目黒ホリックホテルは目黒駅から坂を下ってすぐのところにありました。日中のデイユースプランがあって高級ホテルをリーズナブルに利用出来ました。綺麗で静かなホテルです。
    cee********さん
    目黒駅から近くのホテルです。近くにあるホテルよりおしゃれな雰囲気があり、とても落ち着く時間を過ごすことができます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    イベント出席の為眠るだけの宿泊でしたが十分でした。部屋は綺麗でタオルも2セットづつあり販売専用ミニバーの他にも冷蔵庫があり便利でした。浴室周りがガラス張りなので寝ぼけてぶつからなければ...

ちさちささん
    目黒の駅からほど近いビジネスホテル。客室や設備面はシティホテルに近いイメージで、家族利用もしやすいです。
    しんじさん
    目黒駅の近くにあるホテルで、シンプルなデザインだがモダンな雰囲気がおしゃれで、インスタ映えするのでおすすめ
    かなかなさん
    目黒駅前にあるビジネスにも観光にも便利なホテル。都心方面へのアクセスや空港、新幹線へのアクセスもいいか
    cok********さん
    お部屋がシックな色合いでおしゃれです。シャワールームも、広くて疲れが取れました!スタッフの方も丁寧な対応でした。
    目玉のオヤジさん
    目黒駅から歩いて2,3分の場所にあるホテルです。 以前と比べてかなり綺麗な感じになったと思います。 よく利用している方がいます。
    gjさん
    かなり綺麗になったホテルです。駅そばで立地も良く室内も綺麗にパワーアップしたのですごくおすすめのホテル