リンガーハット イトーヨーカドー津久野店
リンガーハット イトーヨーカドー津久野店の代表写真9
リンガーハット イトーヨーカドー津久野店の代表写真10

リンガーハット イトーヨーカドー津久野店

ちゃんぽん店営業時間外

提供時間の早いのが助かります。
    リンガーハット イトーヨーカドー津久野店のクチコミ写真1
    あっさりスープとちぢれ麺が相性抜群の ちゃんぽんのお店です!
    よい
    良かった
    野菜たっぴりちゃんぽん
    chiさん
    リンガーハットでランチタイムに野菜たっぷりチャンポンを注文し食べました。こだわり食材で安心して食べれて美味しいです。
    eya********さん
    ちゃんぽんとお子様セットのチャーハンいただきました! 美味しいです! 子供も好きでよく行ってます。 ぜひお試しください。...
    リンガーハット イトーヨーカドー津久野店のクチコミ写真1リンガーハット イトーヨーカドー津久野店のクチコミ写真2
    フードコートなので、子供と一緒でも、遠慮なく食べれて良いです。 行きやすいです。ただ、感染対策のアクリル板がどうにも邪魔で、そろそろやめていいのにはって思いました。...
    mumさん
    滅多に訪れない地域ですが、たまたま所用があり、帰宅途中に入店しました。 他店と変わらぬ安定の品質で店内の雰囲気も良かったです。
    野菜が多くて良いです。
    urd********さん
    イトーヨーカドー津久野店の1階のフードコート内にある店舗です。チャンポンはボリューミーでとても美味しくお勧めです。
    リンガーハット イトーヨーカドー津久野店のクチコミ写真1
    野菜がたくさん入っていた
    asa********さん
    ちゃんぽんといえばリンガーハット。安定の味です。
    イトーヨーカドー津久野店内のフードコートにあるので席は多数ある。買い物ついでに食事ができて良い。
    フードコート内にあって便利
    xhc********さん
    イトーヨーカドーの一階フードコート内にあり、野菜たっぷりのチャンポンを食べました。あっさり系のスープと野菜がとても美味しい。
    ysk****さん
    1Fフードコート内、端っこの方にあります。普段あまりちゃんぽん食べることはないけど、リンガーハットでは食べる!
    店員さんが思いやりがあり感じが良かったです
    xuq********さん
    イトーヨーカドーの中のフードコート内にあります。座席も広くて子供連れでも行きやすいのがいいです。お野菜たっぷりとれておいしくてリーズナブルなので大好きです。
    b**********さん
    リンガーハットが大好きなのでよくこちらの店舗を利用しています。長崎ちゃんぽんや季節のメニューをよく食べます。フードコートも広くて使いやすいです。