はちみつ工房 芳苑
はちみつ工房 芳苑の代表写真1
はちみつ工房 芳苑の代表写真2
はちみつ工房 芳苑の代表写真3
はちみつ工房 芳苑の代表写真4

はちみつ工房 芳苑

カフェ・喫茶定休日
    sbe********さん
    カフェは年末で止められてました。現在は、はちみつ販売のみを行っているそうです。はちみつの試食、試飲をさせていただきました。とても美味しかったです
    色んな種類の蜂蜜が楽しめる
    さゆさん
    ご飯もデザートも美味しいです! ランチがメインのお店なので平日も結構お客さんがいて賑わってます。 オムライスが美味しいです。種類も豊富です。...
    knnさん
    宇佐市にあるはちみち工房さんへ。 トロトロのオムライスをいただきました。美味しかったですし、とてもゆっくり過ごすことができるお店でした。
    はちみつ工房 芳苑のクチコミ写真1
    広くて開放感のある雰囲気です。 ドッグランも併設されておりテラスもあります!
    とても美味しかったです😋 とても人気なのか、行った時は混んでいました。 ランチに最適です😋🍴💕
    オシャレな雰囲気で、大人に人気のスポットです!
    はちみつ工房 芳苑のクチコミ写真1はちみつ工房 芳苑のクチコミ写真2はちみつ工房 芳苑のクチコミ写真3はちみつ工房 芳苑のクチコミ写真4はちみつ工房 芳苑のクチコミ写真5はちみつ工房 芳苑のクチコミ写真6
    Yu_Taさん
    宇佐インター近くの大きいけどひっそりあるお店です。はちみつを売りにしてます。美味しかったですよぉ~
    poa********さん
    ランチで友達といきましたが、オムライスがとってもおいしかったです!あと大好きなはちみつもありおいしかったです!
    sai********さん
    オムライスを食べにここへきたのですが、はちみつがたくさんの種類があってつい買いました(笑) オムライスめちゃくちゃふわふわで美味しいです!
    はちみつ工房 芳苑のクチコミ写真1
    ピサに蜂蜜をかけて〜。 美味しい。 パスタも豪華。 美味しい。 デザートやコーヒーに蜂蜜を入れても美味しかった。...
    テラス席もあり、店内もひろびろとしています。 人気店なのでかなり待ちますが、おすすめです。
    はちみつ工房 芳苑のクチコミ写真1
    大きな蜂がインパクト大でした! クワトロピザを頂いたのですが、蜂蜜が美味しすぎて購入して帰りました。また行きたいです!

あいさん
    宇佐方面に出掛けときには、よく利用するお気に入りのお店です。 オムライスとパスタを食べましたが、とても美味しかったです。 店内では、たくさんの種類の蜂蜜が販売されており、ついつい買っち...
    ももくまさん
    オムライスのご飯がオリジナルでお気に入りのお店です。パスタやピザも美味しいですが、いつもお気に入りのオムライスにしてしまいます。コーヒーに蜂蜜を入れて楽しめたり、たくさんの種類の蜂蜜を...
    たにさん
    今日はランチを食べにはちみつ工房ほうえんに行きました。お店の人気メニューのパスタランチを美味しくいただき、食後のコーヒーも美味しく大変満足しました。
    てつさん
    家族三人で行きました。コーヒー、トーストがとても美味しかったです。店内はキレイにされてて、ゆっくりできました。
    定期的に伺ってます。 ゆっくり食事出来るので好きです!
    めさん
    大きな蜂さんのオブジェが目印のはちみつのお店屋さんです♪いつ行ってもお客さんが多いイメージです。おすすめはオムライスです!ボリューミーなのにお値段リーズナブルでとても美味しく、お腹いっ...
    kne********さん
    料理の量が多め、味濃厚。 ピザと一緒に付いてきた蜂蜜(コーヒー風味)が舌触りが良く、まろやかでピザと相性がとてもよかった。