釜山亭 博多本店
釜山亭 博多本店の代表写真10

釜山亭 博多本店

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

散髪に行ってついでにランチに近くの釜山亭に行きました。   団体が入ってるので時間がかかりますと言われましたが、メニューからコムタン定食を注文   福岡に来て韓国料理は多分初めてで...
    博多駅から徒歩10分圏内にある、本格的釜山料理のお店!! チェーン展開されているので、他にも店舗あるようです💡 1階、2階と席がありますが、コンパクトな店内なのでランチは並ぶこと...
    本場の韓国料理のお店です。 席数はあまりないですが、いつも人が多いです。 期間限定の冷麺、美味しかったです!
    美味しかったです🤤
    釜山亭 博多本店のクチコミ写真1
    釜山亭でサムギョプサル。
    futsさん
    ランチ時はお客さんが多いです。サムギョプサルコースをいつも頼みます。食べ放題なのでいつもお腹いっぱいになります
    釜山亭 博多本店のクチコミ写真1
    店員さんの動きがとてもよく待たずに食べれます!
    POP_POPさん
    サムギョプサルの食べ放題ならこのお店です。サンチュに巻いていただくのですが、焼くのもカットするのも全部店員さんがやってくださるので楽チンです。人気店なので予約した方が良いかもです。
    釜山亭 博多本店のクチコミ写真1
    お客さんがとても多くて、予約で団体の方たちもいました。 PayPay可
    MIMIさん
    博多駅から徒歩10分圏内にある「釜山亭博多本店」。店内に入った瞬間、「絶対これ美味い店やん」と思うほど、美味い油の匂いが店内に充満してました。今回はサムギョプサルコース3100円を注文...
    まりえさん
    博多駅から歩いて10分かからなく、キャナルシティ博多のすぐ近くにあります。韓国料理は辛くて美味しいですね。
    釜山亭 博多本店のクチコミ写真1
    韓国料理はやっぱココしか勝たんな❤️
    Yukaaaaaさん
    サムギョプサルをよく食べます。お肉も焼いてくれるのでありがたいです。サラダやキムチ等食べ放題なのも魅力的です。
    1階フロアがテーブル席 2階が座敷席になっています。 1階は行く度に、韓国人の方?が多くいらっしゃるので少しアウェイな雰囲気に。。。 2階は比較的日本人も多いです!! 従業員の方は...
    釜山亭 博多本店のクチコミ写真1釜山亭 博多本店のクチコミ写真2釜山亭 博多本店のクチコミ写真3
    aki********さん
    サムギョプサルのコースを毎回食べますがどんどんお肉も焼いてくれるしチヂミやポテサラなど食べ放題なのも嬉しい♥
    たくわさん
    店名にもあるように山にあるような韓国料理を様々提供してくれます。スタイリッシュの韓国居酒屋とは違って低価格で楽しめるのでとてもおすすめです
    hanaさん
    昔、博多に住んでいた時によく行ってました!サムギョプサルや参鶏湯 とにかくおいしい!韓国の音楽も流れてて 雰囲気抜群!また行きたい!
    dhekdbさん
    キャナルシティの近くにある韓国料理のお店です。お肉の質もよく、どの料理もとても美味しい上、値段もお手ごろです。
    キャナル近くにある韓国料理店。 ここの参鶏湯が1番すきー!
    ypさん
    韓国料理といえばここです。とにかく辛い、でも美味しい。なぜかまた、たまに食べたくなる辛さでクセになりますね。