ガスト 堺緑ヶ丘中町店

ガスト 堺緑ヶ丘中町店

ファミリーレストラン営業中

普通でした。
    なゆりんさん
    ハンバーグなどお肉系のメニューがおいしいです。ボリュームが結構ありますので、いつも満足します。ドリンクバーの注文もおすすめです。
    K2さん
    ランチは安くて美味しくてボリュームたっぷりでコスパがいいです。子どもはチーズインハンバーグと唐揚げが好きです。
    mqk********さん
    朝のモーニング目玉焼きが食べたくて利用してます。 今はゴールデンウィーク中なので結構混んでますが、 普段は穴場として快適に過ごせる空間です。 それから17時きっかりまではランチが食べら...
    いい雰囲気
    mak********さん
    休日に利用しました。お昼ご飯の時間帯ということもあり、けっこう混んでいました。ハンバーグを頼みましたが美味しかったです。
    hyi********さん
    旧26沿いにあり、旧26から駐車場に入ろうとすると駐車場の入り口は狭めですが、奥に広がっている駐車場なので、台数は見かけよりもあります。 食事はどれもお手頃価格なので、助かります。
    むーさん
    休日だったので、ファミリーでにぎわっていました。アプリ会員はクーポンなどもあり、お得に食事できます。
    まっこうごりらさん
    最近アプリ苦でミニデザートが半額になるのでよく利用しています。ランチタイム過ぎると人も少なくなり休憩に最適です。
    トムヤンクンさん
    ガストはクオリティの割には値段が安いのでなかなかおすすめです。 子供向けのメニューも考えられていて良いです。
    tos********さん
    品数が豊富である…店内も広々としてゆったりと会食できる。アプリでクーポンをもらえるので使っている。値段も安いし美味しいです。
    yuk********さん
    ステーキやハンバーグなどがリーズナブルに食べられるファミリーレストランです。ドリンクバーもあり、おすすめです。
    jry********さん
    ガストのランチはかなりコストパフォーマンス高いのでおすすめ。日替わりランチがその中でもおすすめ度高い。
    ひろっち83さん
    家族で利用しました。配膳ロボットが持って来てくれるのが面白かったです。朝食でドリンクバー付きなのでゆっくりできました。
    HONOKAさん
    店内は落ち着いた雰囲気で、お子様メニューもあるのでファミリーにもおすすめですし、ドリンクバーもあるのでちょっとしたランチにもおすすめです。
    ステファニーさん
    家族連れでも入りやすいファミリーレストランです。お得なクーポンもよく配布されます。 支払い方法も豊富で、利用しやすいです。
    MAMI-youさん
    時々、利用してます。 テイクアウトのピザやオードブルがすごくボリュームあってお得です。 店内飲食でもクーポンで利用してます。
    安くてくつろげる
    ゲロ以下の臭いさん
    とにかく軽めに昼食を済ませたい時によく利用してます。各料理にドリンクバーのセットをつけることができます。あと唐揚げが美味しいです
    ガスト 堺緑ヶ丘中町店のクチコミ写真1
    デザートが夜遅くても食べれるし、適度な大きさのものもあってコスパがよい。 駐車場が無料