V・ドラッグ 広見店
V・ドラッグ 広見店の代表写真2

V・ドラッグ 広見店

ドラッグストア営業中
    Jさん
    駐車場はバローと兼用のような複合施設内にあるので停めやすいです。 交通量が多い道なので週末は出入りに困るかもです。
    V・ドラッグ 広見店のクチコミ写真1
    たこたこさん
    敷地内にバローやサカエヤ(服屋)、丸亀製麺、かっぱ寿司、喫茶店があり便利です。少し行くとダイソーもあります。ブイドラッグ広見店さんはちょうどよい広さで買い物しやすいです。レジもスムーズ...
    V・ドラッグ 広見店のクチコミ写真1
    はなさん
    バローに近いのでついでに行くことが多いです。店内広めで落ち着いて買い物ができます。V商品がお値打ちなのでよく買います。
    my_********さん
    駐車場も広いので停めやすいです。 夜遅くまでやってるので良く使います もう少しポイントバックがあるといいです。
    kan********さん
    駐車場が広くて車がたくさん止められるので利用しやすいです。遠くに停めても屋根の通路があるので濡れにくいです
    たけちゃんさん
    バローのスーパーマーケットの近くにあるので、お互い上手く使える。 食品も扱っていて、値段も安いものが多い。
    ten********さん
    スーパーや飲食店が近くにあるのでついでによるドラックストアとして使い勝手が良いです。品揃えも豊富だと思います。
    ターコイズさん
    スーパーと同じ敷地内にあるので、便利だと思います。価格は他とあまり変わらない感じがするけど店員さんが感じがいいです。
    san********さん
    他のV•ドラッグと違い広見店の 営業時間は22時までです。 遅くまで営業しているので 買い忘れをした時など 助かります。
    ppp********さん
    家から近いドラッグストアで、比較的お値段も安いのでよく利用させてもらっています。ポイントカードをかざす機械が入り口にあり、ポイントが貯まる仕組みが面白いです。
    Piさん
    比較的お値打ちなものがおおいです。 炭酸水はここが一番やすいかなーと おもいます クーポンもよくくれます
    せぶんさん
    店員さんが優しい人が多くてすきです 決済方法も色々つかえるので よいです キャンペーンやクーポンもあるので よいです