手打ちそば 昌庵
手打ちそば 昌庵の代表写真10

手打ちそば 昌庵

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

いつも駐車場がいっぱいで諦めていましたが今日は停めれたので行ってきました。 蕎麦はもちろん美味しくいただきましたが定食のサザエご飯も美味しかったです。...
    昼間は待たないと入れない。だし美味しい
    手打ちそば 昌庵のクチコミ写真1
    出汁がおいしい。そばとうどんがある昼になるとかなり待つ
    手打ちそば 昌庵のクチコミ写真1
    人気店と効いていましたが平日の午後遅めに行った為か待ち時間は無し。 落ち着いた雰囲気の店内にはテーブル席と座敷席両方あり。おひとり様用の席もありました。 テーブル席に座り注文を済ませる...
    お昼には行列の人気店です♪ オオバコで駐車場も広々で、 殆どのお客様は家族連れー 老若男女、縁側に椅子があるので座って待ってます♪ こんな晴れた休日に、 お一人様のわたし(^。^) ...
    手打ちそば 昌庵のクチコミ写真1手打ちそば 昌庵のクチコミ写真2手打ちそば 昌庵のクチコミ写真3手打ちそば 昌庵のクチコミ写真4手打ちそば 昌庵のクチコミ写真5手打ちそば 昌庵のクチコミ写真6手打ちそば 昌庵のクチコミ写真7手打ちそば 昌庵のクチコミ写真8手打ちそば 昌庵のクチコミ写真9手打ちそば 昌庵のクチコミ写真10
    papaさん
    口コミが良かったので来店しました。蕎麦には腰があり、風味も最高でした。お出汁や天ぷらも全ておいしかったです。
    アートさん
    そばの味がしっかりしていて蕎麦湯までとても美味しいです。 いつも昼時は多くのお客さんで賑わっています。
    sac********さん
    落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした食事が楽しめます。おそばの麺の硬さもちょうどいいし、だしも美味しい!
    さくたろさん
    人気が高く、いつも車がたくさん止まっています。 私は温かいそばをいつも頼みますがダシがとても美味しいです。
    ワンワンさん
    そばが好きなから良く利用します、そばも美味しいけど、定食のサザエご飯が美味しいです、いたたぎもあります、イカ天も美味しいです。
    ふくぽんくんさん
    素晴らしいそばと天ぷらでずっと大好きな蕎麦屋さんです。今回食べた時はネギが多くて嬉しかったです!またすぐ食べに行きたいです。
    アメンボさん
    やっと口コミがよかった昌庵に訪問が出来ました。 いつも駐車場がいっぱいで人が多かったので断念したのですが開店ぐらいに訪問して食べれました。 が、私はひのきやの方があってるかな
    カウンター席もお座敷もあります。
    ケンコウさん
    美味しいお蕎麦屋さんです。 いつも天ぷらそばを注文しています。 駐車場も座席数も多いのでよく利用しています。
    xba********さん
    お蕎麦の香りコシもあっていつも美味しく頂いています。 何よりイカ天が絶品です!
    oog********さん
    人気な蕎麦屋です。蕎麦とうどんがあります。うどんはコシがあって美味しかったです。ただ量が少なかったです。大盛りにしたはずだけど、普通のと変わらなかったです。
    opj********さん
    白いかの天ぷらが好きです。サザエの炊き込みご飯だったかな?前にいただいたとき美味しかったです。冷たいざる蕎麦が美味しい季節がやってきましたね。海水浴に行った帰りに又うかがいます。
    ちぃさん
    米子の方に遊びに行ったら、高確率で食べに行っています。白いかの天ぷらが好き(*´ω`*)人気のお店なので、時間によってはとっても混んでいます。
    Gretsch6196さん
    いつも、利用させていただいてます ざる蕎麦を頼むのですがコシもあり、お出汁も美味しく大好きです 白いかの天ぷらも美味しく、おすすめです 店主さんの情熱が伝わるお店です...
    per********さん
    米子市水鳥公園近くにある蕎麦屋さんです。蕎麦も美味しいですが、イカを小さく切った天ぷらがとても美味しいです。