七輪 服部緑地店

七輪 服部緑地店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 接客が良い

いつも混んでます。とっても美味しいです。
    たらさん
    家の近所にあるのでたまに利用しています。 土日などは人が凄く多いので予約をした方がいいかと思います。
    dg7さん
    七輪で炭火焼きする焼肉はやっぱ美味しくて良いですね。七輪は結構好きで、色々な店舗に行きましたが、どことも良い感じです!
    マヤさん
    焼肉めちゃくちゃ美味しいです。七輪で炭なので火力も強い。高すぎず安すぎずで頼みやすいけど美味しい!!!
    i9k********さん
    いつもお客さんで賑わっているお店です。 なので、予約はした方がスムーズに入れると思います。 焼肉もとても美味しいのでおすすめです!
    r********さん
    七輪で焼きます。どの肉も美味しいし、スープもビビンバ、ドリンクも全て美味しいです。お店の前を通るだけで良い匂いが漂ってくるので、入れずにはいられない!元気の出る接客です
    gaj********さん
    ぎゅうたんだいすき 牛タン大好き ギュウタンダイスキ よくお邪魔します いきつけになってます ドリンク少し高い...
    chun2chanさん
    初めて知りましたが、ランチも安く、メニューも豊富でした。いろんな種類を食べることが出来るので、今度は夜に行きたいです。
    秋さん
    とても美味しい焼肉屋さんです。お肉は何を頼んでも美味しくて、炭火で焼くのでとても美味しいです。お店の雰囲気もいいです
    以前より接客が悪くなってて、ショックだった。特にテーブル担当の女性が、感じ悪かった
    そうかんさん
    北摂地域ではいろいろなところにあるお店です。店に寄ってテイクアウトの値段が異なるところもあるかもしれません。
    nwp********さん
    服部緑地公園から少し歩いたところにある焼肉屋さんです。住宅街の中にあるので家族連れが多くて賑わっていました
    sug********さん
    服部緑地にある七輪です。チェーン店ですが、店員さんも元気がよくどこのお店も混み合ってます。予約するのがオススメです。
    七輪 服部緑地店のクチコミ写真1
    店員さんにも活気があり、お肉もお手頃価格なのにとても美味しい! いつも混むので早く行くか早めに予約をしたほうがスムーズ!並んで食べる価値はある!
    安くて美味しいです。
    mam********さん
    コスパは良いけど現金のみで電子マネーもクレジットカードも使えないので不便。家族で行ったらそこそこの金額なのに。
    1番初めは、塩タンですね。七輪で肉質もよく味付けが自分にマッチ出来ているので美味しく頂きました。
    m_miniさん
    お祝いごと等あると、よく利用させて頂きます。頻繁ではありませんが、ここぞと言うときに何度も利用してます!
    mas********さん
    一つ星ももったいない。店員の対応に不満。
    ozq********さん
    美味しいですよ〜!! 実家へ帰ると毎回食べにいきます。 子どもたちも美味しいと喜んでおります。また行かせてください。