吉祥寺オデヲン

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

• 友人・グループ向き

rui********さん
    吉祥寺駅から歩いてすぐのところにあります。有名な作品を見ることができます。作品によりますがそこまで混んでないのでゆったりできます。
    そさん
    穴場の映画館だと思います!人気作や即完の映画もここだと空いていることが多いのでいつも利用しています!
    19eggさん
    吉祥寺にはマニアックなラインナップの映画館と通常ラインナップの映画館があるが、こちらは通常の方。 時間にならないとフロアに入れないし、フロアに入るにはチケットも必要であるため注意が必要...
    やふのさん
    吉祥寺駅からすぐの映画館です。 赤いシートがかわいらしいです。 誕生月やサービスデイには1200円で見られお得です。
    吉まるさん
    昔からある映画館ですが、リニューアルして綺麗になったようです。派手さはなく、落ち着いた館内でした。水曜日のサービスデーでお得に映画を観られました。
    pek********さん
    吉祥寺駅から本当にすぐ近くにある映画館、吉祥寺オデオン。シネコンとも言えないくらいのスクリーンの数と広さ。 昔を感じさせる。
    momomimi55さん
    吉祥寺駅からすぐのところにある映画館です。シートは昔ながらの感じで赤いのでかわいいです。作品はすくなめです。
    rei********さん
    駅からすぐの位置にあるので、この辺りで映画を観るならこちらで見ます。ラインナップも無難なので利用しやすいです。
    エリ丸さん
    水曜日のサービスデーに行きました。3階を利用。とても空いていました。前の席に誰も来なかったのでスクリーンが見やすかったです。が、誰か座ってらしたら 頭でかなり見えにくいだろうなと思いま...
    wokaboさん
    歴史のあるレトロな映画館です。改装しましたが雰囲気は引き継いでいる感じがします。一人で映画を楽しむ時は雰囲気的にここですね。ポップコーン安いです。
    かわさん
    感染対策なども下のチケット売り場でしっかりやっていて無闇にどんどん入れません。駅に近い昔からの映画館です。
    吉祥寺オデヲンのクチコミ写真1吉祥寺オデヲンのクチコミ写真2
    maj********さん
    昔からある吉祥寺駅から近い映画館です。改装されたので綺麗になりましたし、お洒落なロゴになっています。
    ユキコさん
    吉祥寺駅近くの映画館です。そんなに大きくはないです。私が行った時は平日の1日の夜でしたが、人はまばらで快適に過ごせました!
    hurleyBr21さん
    吉祥寺にある映画館。 昔ながらの映画館ですがとてもおしゃれです。 なにより吉祥寺駅からアクセスがいいのが素晴らしい。 人気があるからか結構混雑しています。
    プリンさん
    吉祥寺にあるオシャレな映画館です 誕生日月の割引がとてもお得なのでよく利用します 席の傾斜は少しゆるやかです
    cさん
    吉祥寺駅から近くにあり昔ながらの映画館といった感じですが中は綺麗です。アクセスが良いので買い物のついでにふらっと行けるのがいいです。
    みちみちさん
    時折時間があれば利用しています。 座席は少なめてますが便利で助かるっています。 平日利用なら、個人シアターのように楽しめますよ。^_^
    clear skyさん
    吉祥寺駅に近い映画館です。昔ながらの映画館ですが中身は改装されていて綺麗です。旬の映画は大体見られます。
    Yamarinさん
    吉祥寺駅から徒歩で一分くらいのところにある映画館です。大型ではないですが旬の映画はだいたい見ることができます。
    まどさん
    吉祥寺駅を降りてすぐの所にある映画館。こじんまりとしていますが、吉祥寺には大型のシネコンがないので重宝しています。水曜日がサービスデーで安いです。