太郎茶屋鎌倉 宇都宮店

太郎茶屋鎌倉 宇都宮店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

NAOさん
    ランチで行きました。定食にすると前菜とデザート、飲み物が付き、大変お得です。しかも美味しいです。古民家風の造りが落ち着きます。
    甘味メニューが豊富でどれにしようかいつも悩みます。甘味メニュー以外にも食事メニューも豊富です。 今回は以前から気になっていたわらび餅ドリンクをテイクアウト。わらび餅ドリンクは14時から...
    太郎茶屋鎌倉 宇都宮店のクチコミ写真1
    大谷石蔵をリノベしたおしゃれカフェです。オーダーはスマホからのQRコードを読み取る方法、高齢者にはハードル高いかも。
    大谷石の石倉レストラン 雰囲気はいいです。
    美味しいお店でお店の雰囲気も最高です!
    和の雰囲気で落ち着いて過ごせます。人気があるので予約をおすすめします。支払い方法はPayPayが使え便利です。
    メニューが豊富です! 大谷石を使ったおしゃれな空間です!椅子もフカフカで良かったです!
    思ったよりも店内は狭く、曲席数も少なかった。
    メニューの種類がたくさんありいつも迷ってしまいます。個人的にはランチよりディナーの方がおすすめ!
    太郎茶屋鎌倉 宇都宮店のクチコミ写真1太郎茶屋鎌倉 宇都宮店のクチコミ写真2太郎茶屋鎌倉 宇都宮店のクチコミ写真3
    大谷石の蔵で風情があります。 出入口から蔵そのものでタイムスリップした感覚さえ覚えます。
    お店の雰囲気がいいですね。
    お友達とお邪魔しました。 ご飯もぼりゅーむがあって美味しいです この日は食べてないけど瓦そばもとっても美味しいです🤍 セットのデザートはとっても種類多くあるので、満腹です🫃🥰
    いけちゃんさん
    とても落ち着いた雰囲気で、良い時間を過ごせました。 あまり和菓子っぽいのは食べないのですが、美味しかったです。
    カナさん
    倉を改装して出来たカフェでとてもおしゃれです。 メニューも他では食べられないようなものなのでワクワク感があります。 2階のお座敷が埋まると他は椅子の席になってしまうので、子供連れなら早...
    may********さん
    知人から美味しいと教えてもらい、わらび餅とかりんとう饅頭をお土産に購入しました。とても美味しかったです。
    トトロっちさん
    絶妙な甘さで美味しかったです。こんなところにあるとは知らなかったのでまた近くに来たときは食べに行きたいと思いました。
    dam********さん
    ランチで利用しました。 オムライスを食べました。 ボリュームがあり、とても満足でした。
    ランチはデザート付きで美味しかった
    りいさん
    和の雰囲気が素敵な、ゆったりとした時間が流れるおしゃれな甘味処です。抹茶アイスが美味しかったです。是非また伺いたいです!
    yk5********さん
    この辺では珍しいお洒落なカフェです。 料理の質も接客も良い。 わらび餅が好きでよくテイクアウトします。 お昼時には混み合うので早めの時間がおすすめです。