カフェ モーリス

カフェ モーリス

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

駐車場たくさんあります。お庭の花が綺麗でした。モーニングのスコーンが人気です。
    カフェ モーリスのクチコミ写真1カフェ モーリスのクチコミ写真2カフェ モーリスのクチコミ写真3カフェ モーリスのクチコミ写真4カフェ モーリスのクチコミ写真5カフェ モーリスのクチコミ写真6カフェ モーリスのクチコミ写真7カフェ モーリスのクチコミ写真8カフェ モーリスのクチコミ写真9カフェ モーリスのクチコミ写真10
    👍
    カトラリーも可愛かった
    自家焙煎珈琲のオシャレなお庭のカフェ
    カフェ モーリスのクチコミ写真1
    隠れ家のような落ち着いていて趣のある素敵な空間です。 駐車場奥にはオーナーさんこだわりのギャラリーがあり。そこも素敵な空間でドリンクのみそちらでいただけるそうです。オーナーさんも気さく...
    カフェ モーリスのクチコミ写真1
    素敵なイングリッシュガーデンに囲まれた英国風古民家のような外装で店内の調度品などもオーナーの趣味が感じられる物が置かれています。 コーヒーは自家焙煎の美味しいコーヒーです。メールチェッ...
    大府とは思えない オシャレな店
    カフェ モーリスのクチコミ写真1
    知る人ぞ知るお店のような見た目ですが、店内はすごくレトロな雰囲気でした。
    とても落ち着いた雰囲気で、コーヒーのいい香りがします
    笑顏は人生の華さん
    ここは星5つです 落ち着いた素朴な外観です コーヒーはこだわりの入れ方でとても美味しいです 窓から緑を見ながら飲むコーヒーは格別ですね
    zoo********さん
    予約しなければランチはなかなか入れないので予約推奨です!特別のプレートのキッシュが食べやくすて美味しかったです!
    カフェ モーリスのクチコミ写真1
    お庭のグリーンが益々茂って癒されます ランチは数量限定なので予約していきましたが、12時にはすぐ満席で予約して正解 女性のグループ客が多く店内賑やかでした
    コーヒーが美味しく飲めました。モーリスという名前は ミニクーパーの前身の名前だよね〜
    さながら古民家の様な雰囲気の良い隠れ家っぽいカフェです。一杯ずつ淹れてもらえるコーヒーが美味しいです!香りが高めの香ばしいコーヒーです。モーニングにはトーストが付きますが、ランチ営業も...
    sanomokeonさん
    一杯ずつ淹れてもらえるコーヒーが美味しいです!香りが高めの香ばしいコーヒーです。モーニングにはトーストが付きますが、ランチ営業もあって食事系のメニューもあります。日差しが暖かくて窓から...
    モーリスに行きました。 毎日こんな朝食だったらと思いながら 噛み締めていただきました。
    コーヒー豆の受け取りに
    カフェ モーリスのクチコミ写真1
    今日は満車で満席でした。コーヒーが美味しい☕️
    カフェ モーリスのクチコミ写真1
    駐車場あります。一軒家風のお店です。
    miさん
    いつも混んでいるイメージです。 駐車場はありますが、たくさんはなく少し停めにくいです。 ランチはおしゃれで美味しかったです!