軽食の店 ルビー 宜野湾店
軽食の店 ルビー 宜野湾店の代表写真10

軽食の店 ルビー 宜野湾店

定食屋営業中

tos********さん
    かなり久々に宜野湾のルビー訪れました。12時半頃の入店で駐車場も席もけっこう余裕ありました。 いつものレモンティーをセルフで注ぎ席について10分ほどで注文したCランチ到着。値段は800...
    軽食の店 ルビー 宜野湾店のクチコミ写真1
    昔ながらのお食事処、那覇にもあります
    軽食の店 ルビー 宜野湾店のクチコミ写真1軽食の店 ルビー 宜野湾店のクチコミ写真2
    dyy********さん
    いつもは那覇の方のルビーへ行きますが、初めて宜野湾の方に行きました!cランチを注文しましたが、那覇の方と若干味が違う感じがしました!美味しかったです^_^でも、駐車場が少し狭いのでそこ...
    軽食の店 ルビー 宜野湾店のクチコミ写真1
    国道58号線沿にある軽食ルビー 和洋中メニューが多い 店舗前や建物横に駐車場あり
    908さん
    沖縄県民なら知っている有名食堂。このご時世で値上がりしたのがいたいですがたくさん食べるならお勧めの量が出てきます。
    ts_********さん
    沖縄の代表的食堂がルービーです。 価格をリーズナブルで満足のいく定食が食べられます。 また沖縄食堂の定番であるのが、一般的に出される冷水と違いティーが無料で飲めます。 お勧めはメニ...
    an8********さん
    昔ながらのお店の雰囲気があります。値段も安くボリュームがある料理が食べられるので、家族で利用しています。
    dpb********さん
    量が多くて安い!そしてちゃんと美味しい!自分はカツ丼を食べましたが男でも満足できる量でした。味噌汁が付いてくるのもよかったです。
    qmj********さん
    安くてボリューム感が有名な沖縄のお食事処です。味は普通な感じです。国道沿いなので駐車場に少し入りづらいです。
    クラゲさん
    58号線の道沿いにあるので 仕事帰りに、旦那様 にたまに買って来て貰います。 ボリュームがあって 美味しいです。...
    ste********さん
    那覇にある店舗の姉妹店!そこの定食はボリュームあるけど、ここも同じ位に量が多い!店舗横にある駐車場は利用できる! オススメ!
    58号線沿いにある宜野湾店 店舗前と横に駐車場ありますがちょっと入りにくい 。混雑する時間には注意が必要です メニューが多いので色々食べてみたい
    bpq********さん
    安室奈美恵さんも食べていたと云うオムライスが気になりましたが、すきやきを食べました。他にも美味しそうなメニューがあったのでまた来たいと思います。
    あや!さん
    沖縄によくある地元の食堂といった感じです。ボリュームがすごい!色々なメニューがあるので家族みんなで楽しめます!
    亀父さん
    沖縄によくある沖縄料理もある食堂です、夜でもランチがあり、チャンプルーなどもとてもリーズナブルで美味しいです。
    him********さん
    料理の種類が豊富です! 量も多めで、値段も安い。美味しい。 座敷もあるので、家族連れにオススメです。
    多かったし美味かったですねー
    act100act100さん
    那覇の本店ほど、有名じゃ無いけど、しれっと宜野湾にもルビーがあります。58沿いなんで帰りに寄りやすいです。味は普通ですが量は多いです
    kan********さん
    那覇店はよく利用させて頂いていますが宜野湾店は3ヶ月に1回程度です。那覇店同様ボリューム満点で美味しいメニューがいっぱい。自分はいつも定番人気のCランチを頂いてます。
    satoさん
    ここは沖縄料理の食堂です、チャンプルから沖縄そばまでなんでもあります、あえてここでカツ丼をいただきました、美味しかったです。