豊後辛麺 岩本
豊後辛麺 岩本の代表写真9
豊後辛麺 岩本の代表写真10

豊後辛麺 岩本

飲食店営業時間外

辛麺屋だけどお子様メニューもあるので良い
    薄暗く落ち着いた雰囲気。PayPay決済可。
    辛麺が食べたくなったらここに行きます。 接客が丁寧だし、混雑もなくゆったり楽しめます。
    タブレット注文あり
    寿さん
    友達が美味しいと言っていたので行ってみました。 人気あるお店のようです。 ちょっと遠いですが行って後悔なかったです! 出汁がきいた辛麺めちゃくちゃ美味しいです。 宮崎辛麺 桝〇より全然...
    豊後辛麺 岩本のクチコミ写真1
    1、2ヶ月くらい前?久々に仕事で大分へ行く事に。暑い日でランチはあまり時間がなかったので通り沿いの幟で気になっていた冷麺を食べる為に。 暑い日の冷麺は有難い。 ここ初訪問なんですが、...
    トマト辛麺
    Nashiさん
    道路沿いにあり見つけやすい場所にありますが反対車線からは若干入りにくいです。4月17日現在では臨時休業中でした。内部を新しくしてるのかな。4月中旬までらしいです。
    豊後辛麺 岩本のクチコミ写真1豊後辛麺 岩本のクチコミ写真2
    出汁がおいしい
    皆さんこんにちは👋😃遅めの昼食に自転車で約10分くらいの場所にある麺屋岩本で牡蠣そばの大盛を頂きました☺️牡蠣の濃厚なスープに牡蠣も沢山入ってとても美味しかったです😉👍️
    豊後辛麺 岩本のクチコミ写真1
    平日昼間、忙しそうでしたが、とても気持ちの良い対応でした。
    最高の辛麺が食べれます!
    syo********さん
    大分で人気の辛麺屋さんです。スープが旨味をしっかり感じられて辛いですが美味しかったです。駐車場も停めやすい。
    tos********さん
    おすすめの辛麺屋さんです。 スープがとにかく美味しいのでぜひ食べてほしいです。 子どもも食べれるので安心です。
    gni********さん
    辛い物が好きな方にオススメします。スープも美味しく麺の種類を選べます。駐車場も停めやすくて便利です。
    uvi********さん
    グリーンカレーまぜそばが本当に美味しくておすすめです。グリーンカレーを初めて美味しいと思えたお店です。男女から人気のまぜそば。しっかり混ぜて召し上がってください!
    あーたさん
    辛麺がとにかく美味しかったです。麺はちぢれ麺、こんにゃく麺、全粒麺から選べてオススメはちぢれ麺です。サイドメニューもあり、飽きがこないお店です。
    だしがとても美味しいので、オススメ
    豊後辛麺 岩本のクチコミ写真1
    子どもも大好きな蒟蒻麺が美味しい辛麺屋さん。
    うま