足立音衛門 京都福知山本店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 高級感がある

vsx********さん
    店員の態度がとても悪くて残念でした。
    イチジクと胡桃のキャラメルケーキ、栗のケーキ★ イチジクが一杯入っていて、しっとりしたケーキ。 お土産だったら絶対喜ばれる。 さすが人気店です。
    歴史を感じる店構え。重厚な設えでとても趣が有ります。お正月に訪れましたが、お客さんが入れ替わり立ち替わり訪ねていました。石段を上がった裏手にカフェがオープンにしており、栗のパウンドケー...
    福知山城から少し歩いた所に趣ある洋館カフェが出現。 裏門から入って、敷地内を通り正面に廻ると 和風建築の足立音右衛門京都本店のテイクアウト出来るお店があります。 音衛門京都本店で販売し...
    足立音衛門 京都福知山本店のクチコミ写真1足立音衛門 京都福知山本店のクチコミ写真2足立音衛門 京都福知山本店のクチコミ写真3足立音衛門 京都福知山本店のクチコミ写真4足立音衛門 京都福知山本店のクチコミ写真5
    美味しかった
    足立音衛門 京都福知山本店のクチコミ写真1
    京都府福知山市は明智光秀の城下町でお城カフェにて和栗どら焼き、ホットコーヒー美味しかったです。またお土産でお持ち帰りでもOKでしたよ。
    素敵な庭園もある
    地元で有名なお菓子やさん お遣い物にピッタリです イートインスペースカフェスペースもあります
    別府 彩香さん
    デパートにも出展されている名の知れたお菓子屋さんです。丹波栗を使ったスイーツが有名。手土産に最適です。
    足立音衛門 京都福知山本店のクチコミ写真1
    落ち着く雰囲気、お値段は高めだけどクオリティはピカイチ
    jdq********さん
    福知山にある、老舗の和スイーツカフェです。 栗を使用したおかしが美味しいことで有名で、人気のあるお店です。
    足立音衛門 京都福知山本店のクチコミ写真1
    お土産でもらいました! 栗が沢山入っていて贅沢!
    足立音衛門 京都福知山本店のクチコミ写真1
    栗のお菓子美味しかったです!
    足立音衛門 京都福知山本店のクチコミ写真1
    福知山市にある足立音衛門本店 明治時代に建てられた洋風建築の中にある素敵なカフェ
    福知山城近くにあるお菓子屋さんです。 栗をふんだんに使用したメニューが中心です。
    大粒の栗がたっぷり、どこを切っても栗の顔を出すパウンドケーキ。バターが香り栗との相性が最高。
    ntw********さん
    贈りものや手土産に利用します。大きい栗がごろっと入ったパウンドケーキも美味しいですが、プレーンのパウンドケーキが美味しくて大好きです。
    雰囲気のある建物で店舗もあり奥にはカフェもあります。手土産に本当に最適です
    足立音衛門 京都福知山本店のクチコミ写真1
    栗で有名な音衛門の本店です。 雰囲気のある建物で、絶えることなくお客さんが来ている印象でした。
    えるーもさん
    栗のテリーヌが有名なので食べてみましたが、大人なお味で上品だと思いました。他にも栗の入ったシュークリームがあり、こちらも美味しかったです。