musica hall cafe
musica hall cafeの代表写真10

musica hall cafe

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡ musica hall cafe @musicahallcafe 2023.08.15 ✎︎__________ ・桃パフェ/1100 ✎︎____...
    musica hall cafeのクチコミ写真1musica hall cafeのクチコミ写真2musica hall cafeのクチコミ写真3musica hall cafeのクチコミ写真4musica hall cafeのクチコミ写真5
    masalyjfoq2390さん
    パフェを食べに行きました。見た目もかわいいパフェとWi-Fiがあるのでゆっくりとカフェタイムも楽しめました。
    エリさん
    食事だけジャなくて、音楽も楽しみながら、ゆっくりできてすごくいい雰囲気のお店でした。ひとりで行くのにぴったりでs
    edg********さん
    いつ行っても季節のパフェなどが食べられて冬でも行きたくなる店です。しかも必ず頼む紅茶が最高に美味しいです。仕事の息抜きや、ちょっと気分転換したい時に行きたくなる店です。
    Haruuさん
    初めて行きましが、店内はとてもお洒落で緑があり、落ち着いてお茶が出来ました。珈琲も味わい深い珈琲でとても美味しかったです。
    ゆっくりできる!色々売ってる
    koumazingaaさん
    とてもお洒落なカフェでした。最高に落ち着く空間で、友達楽しいひと時が過ごせました。美味しい飲み物もありました。
    M0831さん
    かめさん
    どのメニューもとても美味しくて楽しめます。特に材料も北海道のものを使っていてリーズナブルで優しい感じですね!
    bqv********さん
    店内がとてもおしゃれで癒される空間でした。食事も落ち着いてゆっくり楽しむことができるのでおすすめです。
    ももさん
    とてもオシャレな空間でした。開放感があって素敵な時間を過ごせました。アクセスも良くて行って良かったです。
    new********さん
    musicahallcafeさんはとっても居心地の良く、めちゃくちゃオシャレなカフェさんです。ご飯も美味しい!
    おば/リサイクル資材で発送さん
    スイーツ多数、中でもパフェは!!とても美味しい。流行りのパフェ専門店ではないけど、人気が高く。予約していったらいいかも。
    yuz********さん
    美味しいごはんと一緒に音楽も楽しめるお店。 タコライスか特に好きです。 コーヒーも美味しいので是非飲んでほしい。
    みいさん
    季節限定のパフェがおすすめ! サイズ感が絶妙で、ちょうどいい量。 他にもメニューが豊富でお会計もいろんな決済方法があって嬉しい。
    ビル3階までは階段。 クレジットや電子マネーが使える。
    すみたろうさん
    ゆっくり落ち着けるカフェです。街中の散策中に立ち寄りました。 パフェが他の方の口コミにも出ているので気になっていましたが、本当に美味しかったです。
    omo********さん
    とても大好きなカフェです、神奈川住みだけど、北海道にまた行ったらムジカパフェが食べたいです。 オススメ!
    lord new starさん
    各月限定のパフェが有名ですが、写真は昨年12月のクリスマスパフェです。 他にもお食事メニューもあります。
    音楽の趣味がよい! 店内の雰囲気も素敵で、店主の方の趣味がよいのだろうと思う。狸小路の散策の一休みにぜひ訪れたいカフェ。 スコーンと紅茶をいただいたが、どちらもとても美味しかった。ほ...