和食 八
和食 八の代表写真10

和食 八

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

何か祝い事がある時はココ。 ちょっとずつのコースでもなかなかお腹いっぱいになります。全ての料理が丁寧で美味しいです。 いつもごちそうさまです。
    下高井戸の駅からすぐ、商店街ではなく、京王線の線路脇にあります。 平日の13時にランチに伺いましたが、空いていて、落ち着いて食事ができました
    gonzouさん
    お料理が美味しいのと、それぞれの器が 料理とマッチして感動しました。 こちらの我儘な注文も聞いて頂き 娘の誕生日祝いの時間を過ごすことが出来ました! いつもはランチタイムを利用していま...
    ランチはかなりお得な気がする。カウンターだと中の調理が見れますが、とても丁寧にされてます。
    和食 八のクチコミ写真1和食 八のクチコミ写真2
    tak********さん
    久々に美味しい和食をいただきました。お魚が数通りの調理法や味付けで何種類も堪能できて良かったです。特に穴子の天ぷらは美味しかったです!お土産には食べきれなかった鯛めしも持たせて下さり、...
    mil********さん
    隠れ家的な佇まいでよさそうな和食屋さんを見つけた!と思って行ってみました。メニューは色々ありましたが、気分的に焼き魚をいただきました。身がふっくらしていて美味しかったです!付け合わせの...
    ランチでお邪魔しました。ダンナさんはA+(日替わり+お刺身)、私はK(金華鯖の炭火焼き)。L字型の大きなカウンターの内側がオープンな調理場になっていて、待ち時間も作業を見ながら楽しく過...
    ma********さん
    下高井戸駅では貴重な、和食のお店です。ここで食べた鯛めしがとてもおいしくて、何度か通わせてもらっています。丁寧な仕事振りで、誰といってもおいしいと喜んでくれますよ
    食事のどれを取っても格別に美味しかった! 最後の鯛めしが残ったらおにぎりにしてくれた😊 ホスピタリティが高いお店☺️ 落ち着いていて、少人数でまた来たい✨
    和食 八のクチコミ写真1和食 八のクチコミ写真2和食 八のクチコミ写真3和食 八のクチコミ写真4和食 八のクチコミ写真5和食 八のクチコミ写真6和食 八のクチコミ写真7
    季節の旬な魚などの食材を使った本格的な和食が下高井戸で食べられます。とても繊細な一品一品が比較的リーズナブルに食べられるので、移転前の頃からのファンです。教えたくないけど、知って欲しい...
    rbq********さん
    高めだが味と店の雰囲気は良いです。若い女性店員の接客がファミレスのようで残念でした。
    明大前にあったお店が下高井戸に移転になってました 新鮮な食材を使った優しい味の和食がいただけます コースの種類が豊富で量に合わせて選べます
    和食 八のクチコミ写真1和食 八のクチコミ写真2
    Joさん
    下高井戸に近いエリアの割烹料理屋さん。お値段少し高めで量は控えめといったところで、味は美味しかったです。駅からそんなに遠くなく雰囲気の良いところに行けるのは魅力的です。
    おてるさん
    下高井戸駅近くにある高級お寿司屋さんです。値段は少し高いですが、落ち着いた店内の雰囲気と抜群のお寿司が最高です。
    mos********さん
    惜しい。 職場の先輩に連れて行っていただき、 お料理は本当に美味しかったのです。 ただ、お水を頼んだらペットボトルを持ってきて、その場でドボドボと注がれてしまい、興醒め。 お値段も...
    kad********さん
    駅近、線路沿いに佇む和食屋さん。落ち着いた見た目から想像しにくいが、店内は明るく活気もある。味も申し分ない。価格も内容に対してリーズナブルな方ではないか。
    天ぷらがいまいち、ちょっと高い

小料理屋の雰囲気のお店。 ゆっくりしながらランチするところかな。 こだわりを持って料理している感じです。 少し高めかな。 #地元民おすすめ
    生本まぐろ刺身定食 1600円 ランチで1600円は贅沢? 味、量含め値段以上のクオリティ。まぐろが口の中で溶けます。 というか、これで1600円でいいの?ってレベル。 また来ます!
    お造り、煮もの(牡蠣大根)、締めの鳥ごはん 最高でした。