GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)
GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)の代表写真2
GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)の代表写真3
GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)の代表写真4
GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)の代表写真5
GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)の代表写真6
GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)の代表写真7
GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)の代表写真8
GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)の代表写真9
GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)の代表写真10

GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)

居酒屋営業時間外
    お肉のメニューがとっても豊富◎ どれも美味しかったし、また旅行に行った際は食べに行きたいです!
    mnw********さん
    以前は居酒屋さんでしたがワインと牧草牛とラムのお店に新規オープンされました。 こだわった牧草牛は赤身のお肉なのでさっぱりしていて罪悪感なくガッツリ食べれます。 家ではまねの出来ない焼き...
    wandererさん
    何度かお電話をさせていただいたのですが、お忙しい中でも毎回誠実に対応してくださり、実際にお店にいっても、店長さんも他の店員さんも気持ちのいい接客をしていただきました! 料理やお酒もすぐ...
    gen********さん
    お肉料理がとお刺身美味しかったです。 馬刺しも食べれてとても良かったです。 感染対策もしっかりしてるしとても良いと思います。気持ち高い気もしますが。
    おしゃれ空間
    GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)のクチコミ写真1GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)のクチコミ写真2GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)のクチコミ写真3GRILL&WINE Bon Sante(ぼんさんて)のクチコミ写真4
    さえきとおこさん
    お肉もお魚も新鮮で美味しいです。旬の素材をきちんと使っていて、何を食べても美味しいと思います。感染対策にも気を使っています。
    ポテトは安定ですね
    松本駅近くの居酒屋🏮 とても美味しいお料理と落ち着いて過ごす事が出来ます❗
    馬刺しなどの肉料理が美味い店
    のんびり食べました♪ 静かな店です。
    少人数席はいい感じ 大人数でも入れる
    お世話になってる方々と。
    熟成肉が美味しい 玉ねぎの丸焼きも甘くて美味しい
    hot********さん

味も雰囲気も美味しい

メニューも色々なジャンルがあり、楽しめます。 素材を生かしたシンプルな物(野菜のせいろ蒸しは、いつも食べている野菜のうまみが凝縮されていてびっくり)からしっかり味付けした物まであり、味...