魚輝水産 大東店

魚輝水産 大東店

寿司店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

全体的には美味しい
    4人掛けで、座敷もあるから、子供連れでも良いでしょう
    2023/12月 ども❗ 忘年会前の0次会です 本日の宴会はお肉なので お魚で チョイと一杯です~❤️ おっ❗ お店は 週替わりのフェア 今週は、生マグロですと❗ マグロ...
    満足する 内容です。
    魚介類が新鮮で美味しい✨
    忙しいので 機嫌の悪いお姉さん
    魚輝水産 大東店のクチコミ写真1
    みみ ネームボード屋さんさん
    ランチがお手頃な価格でコスパがとてもよく大満足な内容でした! 夜も行ったことありますがランチが圧倒的に安くておすすめです!
    はやとさん
    チェーン店ですが、本格的な海鮮料理が味わえます。値段もお手頃です。 駐車場が広く、他の店との共同になります。
    魚輝水産 大東店のクチコミ写真1
    平日12:00に行きました。駐車場も店内も空いていてすぐ食べれました。 クレジットカード決済可能です
    近くにあることで時間気にせず楽しめる 強い味方 美味しいし、何回も来たい
    魚輝水産 大東店のクチコミ写真1魚輝水産 大東店のクチコミ写真2魚輝水産 大東店のクチコミ写真3魚輝水産 大東店のクチコミ写真4魚輝水産 大東店のクチコミ写真5魚輝水産 大東店のクチコミ写真6
    魚輝水産のお寿司の定食が大好きです。家族でよく利用するお店です!
    明るくて良かった
    yuki.さん
    リーズナブルで利用しやすい居酒屋さんです。料理は美味しいですし、店員さんの接客も良くて満足です。ランチもお手頃でおすすめです!
    ままさん
    活気のある居酒屋さんで、お料理も美味しいし接客も元気があって丁寧です。ランチ営業はコスパよく主婦の方も利用しています。
    uhn********さん
    お魚のランチが特に大好きで良く行きます。コスパは高くいつも満腹で満足です。 各テーブルが区切られているので、ゆっくり食べれるのも満足度が高いです。
    魚輝水産 大東店のクチコミ写真1
    お寿司が、特に美味しい!!
    ymsmさん
    店名より魚の居酒屋さんかと思いきや、お肉や揚げ物などもあり、活気の良い居酒屋さんでした。駐車場はとても広って止めやすかったです。
    ryoheiさん
    コーナン併設の駐車場があるため車が止めれない心配はありません。外環四條畷向きに店舗あります。商品は種類豊富です。
    なんでも美味しかった。
    qej********さん
    様々なメニューがあり、大人だけでなく小さな子供から楽しめる、満足できるお店だなとおもいました。家族で満足できました。