ルートイン グランティア 福岡宮若-脇田温泉-
ルートイン グランティア 福岡宮若-脇田温泉-の代表写真6
ルートイン グランティア 福岡宮若-脇田温泉-の代表写真7
ルートイン グランティア 福岡宮若-脇田温泉-の代表写真8
ルートイン グランティア 福岡宮若-脇田温泉-の代表写真9
ルートイン グランティア 福岡宮若-脇田温泉-の代表写真10

ルートイン グランティア 福岡宮若-脇田温泉-

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

yuk********さん
    雨の日でも、子供が遊べるスペースがあったので利用しました。オープンすぐはほとんど子供居なくて満足出来ました。 12時過ぎ頃になったら多くなって賑やかでした! 駐車場は停めやすいと思い...
    ルートイン グランティア 福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ写真1ルートイン グランティア 福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ写真2ルートイン グランティア 福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ写真3ルートイン グランティア 福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ写真4
    ELUさん
    ホテルの構造が横に広いので結構歩きます。 子供が遊ぶ所があり、地元のお年寄りから子供までみんな楽しめるホテルです。 ただ、朝ごはんが最悪でお皿がどれも汚いし メニューも微妙です。 大浴...
    ナルミさん
    旅行支援を使って宿泊しました。まだ出来て新しい新館に泊まり、夕飯は室内焼肉で飲み物はアルコールも含めて飲み放題のコースでした。とても満足できてまた行きたいです。
    すけさん
    福岡市の買い物の帰りに家族で日帰り温泉へ。キッズスペースや休憩所もあるので、待ち合わせの場所もあります。
    tzl********さん
    以前、日帰り入浴で利用し、今回は宿泊で利用しました。お風呂も食事もよかったです。また子供の遊び場が充実していたのがよかったです。
    ちろさん
    日帰り入浴もできる宿泊施設です。温泉もよかったです。キッズルーム?が凄く大きくて子供達は、楽しんでました。
    イギーさん
    全国旅行支援の割引があるからと近場ですが宿泊。割引もあってかお手ごろな価格に満足です。脇温泉が良かったので、風呂だけで行こうと思いました。
    ともたくさん
    全国旅行支援で、お得に利用できました。 お風呂の清掃なども行き届いていました。ありがとうございました。
    あそう太郎さん
    古いホテルですが、清潔感があります。部屋は和洋室です。お風呂は天然温泉で、サウナも水風呂もあります。普通のホテルです。自然に癒されます。
    zkn********さん
    休日に日帰り温泉行ったのですが 宿泊の方もランチ&温泉入浴の方も多かったです。温泉ではシャワーの水圧が心地よく感じてクセになりますね。 サウナが4人までと狭いですが 利用者あんまりいな...
    まこまここまこまさん
    日帰りのお風呂ランチセットが、お得に利用できる。 パターゴルフやふわふわランドなど、子どもも楽しめる施設もある。
    とびうめななさん
    福岡県太宰府市にある大きな温泉施設でホテルも完備している レストランもある 温泉は天然温泉で色々なお風呂やサウナもある
    まさん
    若宮インターチェンジの近くにあり便利です。料金もお安く、ビジネスでも旅行でも利用しやすいと思います。
    tmf********さん
    福岡市から犬鳴トンネルを通った先にあり、自然豊かでとても気に入っています。入口では、湧水をペットボトルで持ち帰ることもできました。
    たむぴさん
    とっても広い館内で気持ちが良いです。 お食事もおいしいし、キッズルームもあり、老若男女楽しめる場所だと思います。
    Rommyさん
    お湯がさらっとしていてとてもさっぱりします。平日は人が少ないので、落ち着いた雰囲気が好きな人は平日に行くといいと思います
    ぶそんさん
    ランチ付きプランに行ってきました。 1700円で温泉に入ってランチ付きでコスパ良いです。 (7月まではもっと1500円で館内着、タオル付きだった) 穴場スポットでオススメ
    ell********さん
    近くで川遊びをした帰りにお風呂に入りに行きました。土日は平日の100円アップ。露天と内風呂、小さなサウナがあります。気持ちよく利用させていただきました。
    t51********さん
    昔、会社の研修で宿泊しました。露天風呂があり夜は静かで良かったです。お食事も美味しかった記憶があります。
    くろしろうさぎさん
    温泉ありキッズスペースえあり、食事所ありバーベキュー広場あり、いろいろ取り揃えています。価格も比較的リーズナブルです。一日楽しめます。場所も分かり易いです。