レストラン パヴェ

レストラン パヴェ

ビュッフェレストラン営業時間外
4.0

• 接客が良い

食事する時間が余り無かったのですが、開店と同時に食べられる様に配慮頂き、ありがたかったです😊
    pon********さん
    口コミがよかったので行ったのですが、ガラガラなのに真ん中の落ち着かない席に案内される、サラダを取る時はガラス越しに従業員の人達が固まって監視をするように立っていて落ち着かない、料理もい...
    観光地のど真ん中でしたが、落ち着いた雰囲気でよかった。
    ビュッフェが充実していますね。食事の種類も多く、満足でした!美味しい手料理です。
    レストラン パヴェのクチコミ写真1
    ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルの2階にあるレストラン。 朝はビュッフェです。 接客が丁寧で居心地良かったです
    ホテル内のレストランで、店前でケーキが売られてます。
    静かで落ち着いた雰囲気でした。
    かなさん
    ランチで利用させてもらいました。ウェイターの接客も丁寧でいい時間を過ごすことができました。食事も美味しくいただきました。
    グラバー園降りた先にあるホテルで、ランチビュッフェをしました。2,200とお高め(さすがホテル)ですが、全て美味しくて(さすがホテル)とても満足でした。
    とろさん
    ヴィフェのレディースデイ(ランチタイム)を利用しました。 料理もスイーツも種類豊富で味もおいしいので、年になんどかリピートしています。
    irisさん
    朝食ブュッフェで利用しましたが、洋食メニュー以外に、和食メニューも豊富なのが個人的には嬉しかったです。食材の質や丁寧な調理は言うまでもなく、大満足でした。
    xkf********さん
    大手ホテルならではの、しっかりとした感染対策が施されており、安心できました。和洋メニューが豊富で、美味しく、朝食から食べすぎてしまいました。
    レストラン パヴェのクチコミ写真1
    軍艦島上陸クルーズ後にフラッと立ち寄りました^ ^ ANAクラウンプラザホテル内に入っているため接客も丁寧でした ブュッフェと迷いましたが、ゆっくりランチをしたかったのでこちらにし...
    yuさん
    料理もおいしく、金額も安価だが、店員さんが一箇所にいてずっと見られてる気がして食べづらかった。バイキング形式で好きな物を好きな量食べられるのは気に入っています。時間制限はない感じでした...
    ひまわりさん
    少人数制ランチバイキングは人数制限をしているようで安心して食べれました。レディースデーがありお得です。あじもおいしく、料理が季節で変わるので何度行っても飽きません。
    もこもこさん
    ANAホテルのレストランでバイキング形式のお店です。手袋などしっかり感染症対策もされています。月毎にメニューが少しずつ変わります。日曜のデザートバイキングがついたプランはケーキを従業員...
    sei********さん
    コロナ対策万全にされていて安心してランチ出来ました。どれも美味しかったです。デザートのアイスもカップ式で取りやすかった。
    hssamさん
    どれも美味しいです。ホテルならではな豪華な料理とデザート!贅沢気分味わいたい時はいいかもです。コロナ対策もされてました。
    常にウエイターウエイトレスが、客席に目を配っていて、素晴らしい。 食事はコロナ対策をしっかりされていた。 机には、マスク仮置き袋などあって、完璧!
    レストラン パヴェのクチコミ写真1
    ANAクラウンプラザ長崎 朝食です(^-^) ANAホテルは朝食の卵料理が楽しみ~♡なんですが、こちらのホテルでも、選んだ具材でシェフがオムレツをつくってくれました(^-^) ...