京懐石 美濃吉 京王新宿店

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

• 接待・会食向き

websitemapさん
    誕生日に利用。高齢者同伴の為にゆったり出来る席を依頼。奥の席にカードとお花が用意。担当してくれた方が、物腰が柔らかくとても感じがよかった。 食事は、桜の葉が使われていたり、焼き筍に筍ご...
    龜さんさん
    お料理の質、量、味、申し分ありません。盛りつけも綺麗でバランスが良いです。 店の雰囲気も良いと思います。兄弟3名の会食でしたが、もう少し他のお客とプライバシーが保てるスペースがあれば良...
    行ってきましたが、店内も雰囲気がよく、店員さんの対応もとても良かったです。素材に拘ってるのか、とてもおいしく、お料理の提供スピードも早くて大満足でした。
    カナ33さん
    コストパフォーマンスが最高です。手の込んだ丁寧な京料理が頂けてお気に入りのお店です。
    websitemapさん
    前回と異なり、ゆったりとしたソファー席でした。牛肉を焼いた一品がソース含めほんとうに美味しい。オススメです。炊き込みご飯に秋を感じ、楽しいランチとなりました。うなぎ寿司もお土産に購入。...
    おしゃれで美味しい定食屋さんです。京王百貨店にあるので価格帯は高めにはなりますが、見ても楽しいお料理があるのでお値段以上だと思います👍
    娘のおねだりで洋服を買ってあげた後に、久しぶりに京懐石を頂きました。 京都の夏は鱧が旬なので、お料理は鱧づくし。 食前酒は淡路島のお酒でした。 飲み物は梅のサイダーを注文。 甘さが控え...
    京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真1京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真2京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真3京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真4京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真5京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真6京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真7京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真8京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真9京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真10
    websitemapさん
    避難梯子の席だった。せっかく予約したのに、ちょっと狭い。対応してくれた方が素晴らしくて、気持ちの良い時間が過ごせた。鱧ご飯と牛肉が大変美味しかった。
    ミ・アモーレ3さん
    妻の還暦のお祝いで利用しました。料理、接客大変良かったです。さすが、老舗ですね。ごちそうさまでした。
    ピンクの林檎さん
    新宿駅から直結してる京王百貨店新宿店のレストランフロアの京懐石のレストランでした。 会食にはぴったりで素敵でした。
    Z&Zさん
    京都発祥で300年の伝統を誇る店なので他の店でまねのできない格調の高い料理を期待しましたが、むしろ大衆的な懐石という感じでした。料理の前にメンバーズカードを勧誘されましたが、ある程度の...
    may********さん
    京王百貨店新宿のレストランでもなかなか高級感ある会席料理のレストランでした。 会食にもぴったりとしていて良いです
    京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真1
    バンコクのガパオさんさん
    新宿の京王百貨店のレストラン街にあるとても高級感ある懐石料理が楽しめるレストランでした。 少しお値段は高めでしたが美味しいです。
    京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真1
    美濃吉の葛切りがとても美味しい。食事をしなくても風切りだけを食べに行きたいと思えるくらい美味しい。660円でこの本格的な葛切りが食べれるなら全人類行くべき。
    忘年会新年会に良いお店
    みぃくんママさん
    非常に接客も対応もよく、味も美味しく落ち着いて話をすることができ、いつも利用させていただいております。
    席がゆったりしていて落ち着ける。接客も丁寧 。食事はどれもお出汁が効いていて美味しい。
    京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真1
    何時も美味しいく新鮮食材が食べられるので、利用してます
    店長さんから料理長スタッフさんまでとても気配りしてゆっくり味わって食べられるので有難いです。新鮮な食材を調達して美味しいお料理を出してくださるのでうれしいです。
    京懐石 美濃吉 京王新宿店のクチコミ写真1
    美味しい京懐石お料理 落ち着いて食事出来ます