ちょぼ焼き・焼きそば 末広
ちょぼ焼き・焼きそば 末広の代表写真1
ちょぼ焼き・焼きそば 末広の代表写真2
ちょぼ焼き・焼きそば 末広の代表写真3

ちょぼ焼き・焼きそば 末広

お好み焼き店営業中
4.0
    熊本駅からバスで田崎市場前バス停から徒歩3分。 めっちゃ老舗かと思ったら意外と16年ほど。 市場の中にあるので駐車場は300台停められます。店内にはそんな入れませんが(笑) 壁に...
    ちょぼ焼き・焼きそば 末広のクチコミ写真1ちょぼ焼き・焼きそば 末広のクチコミ写真2
    edq********さん
    これぞ地元B級グルメといった感じのお店です。なかなか珍しくて大変美味しいので、地元の人たちに愛されてるのがよくわかります。
    みみみさん
    帰省したときなどに、ちょぼ焼きが食べたくなる時があります。その時に食べると懐かしい思い出が思い出させてくれます。
    らんらんさん
    ちょぼ焼きのお店です。肉ちょぼ350円!!たくわんと味のついた生地との相性が良く病みつきになります。田崎市場内にありますが車で店前に停めてテイクアウトしてます。
    pinoさん
    時々無性に食べたくなる昔ながらの味。ちょぼ焼きのメニューは色々あるけれど、肉、イカ、エビ、野菜、麺、卵が入ったオールミックスがボリュームもあってオススメ。子どもの頃に食べた「福田流ちょ...
    熊本ローカルの料理・ちょぼ焼きが食べられるお店。大阪のちょぼ焼きとは区別するために福田流ちょぼ焼きと呼ばれている。 熊本駅に違い田崎一番の入り口付近にあり、市場が閉まった後でもお店は...
    ありーさん
    帰ってくると必ず食べたくなるソールフード的存在です!ふわふわモチモチの中にたくわんがいい食感出してて最高です!
    ボンさん
    あまり馴染みのないチョボ焼き。安いからそれなりの味かな。たくあんとか入ってて不思議な食感。ギャル曽根が来店したことを大きくアピールしてありました。
    veb********さん
    先日、テイクアウトで買いに行きました。小さい頃から食べてるので食べるとなんだか落ち着きます。地元の近くにも同じ味の店ができて欲しいくらい