ラーメン 末広
ラーメン 末広の代表写真9
ラーメン 末広の代表写真10

ラーメン 末広

ラーメン店閉店

ほぼ満席でした。

コスパの良い中華料理の店
    ラーメン 末広のクチコミ写真1ラーメン 末広のクチコミ写真2ラーメン 末広のクチコミ写真3ラーメン 末広のクチコミ写真4ラーメン 末広のクチコミ写真5ラーメン 末広のクチコミ写真6

ラーメン

うま

liz********さん
    旨いと評判なので来てみましたが、確かに旨かったです。 平日の夜に来たので割とスムーズに入れました。 しかし、メニューが豊富なので一度来ただけでは良さが解らないかな?...
    emi********さん
    人気の末広ラーメン。 メニュー豊富で、味も量も文句なし。 餃子は特にお気に入りです。 大将や店員さんがとても優しく、感じの良いラーメン屋さんです。...
    sugachanさん
    久しぶりの末広 餃子、もろこしラーメン、野菜炒め、ジャンルー飯?を頼みました。餃子も美味しい 野菜炒めははじめて頼んでみたけどとても美味しかったです。...
    aji********さん
    このラーメン屋いつも並んでる人がいるので気になってました。実際入ると美味い。でも並ぶ理由は店内の狭さだと分かりました。とにかく席数が少ないです。
    ラーメン 末広のクチコミ写真1
    全ての商品が美味しいです。

LINE PLACE

いつも混んでいます。 ラーメンもチャーハンも「懐かしい味」を味わえお店だと思います。

B 金太朗!さん
    岡崎市国道248にあるラーメン末広。 ボリューム満点で、お腹が膨れる。 ランチは、賑やかなイメージ。 各定食セットがオススメ。
    かんりーさん
    昔からある中華料理屋さん。坦々麺が有名で学生の頃とかよく行った記憶がある。岡崎の人なら知らない人はいないくらいの有名店。
    毎度並んでいます。今日は7席待ちでした。

nakaさん
    ラーメン末広にランチで行ってきました。メニュー見るとラーメン以外のメニューもあり、家族で行っても良いお店かなと思います。今日はチャーハン定食Bのラーメンを末広屋台ラーメンに変更してみま...
    ラーメン 末広のクチコミ写真1
    地元で人気の昔からあるお店です 接客も丁寧で気持ちよく食事ができました

kataさん
    近くにあるのでよく家族と一緒に行きます。ラーメンだけでなくチャーハン、餃子も美味しいので一緒に食べると良いです
    silverさん
    メニューが少なく、それほど美味しくない。他の道沿いにあるいずれの店もこの上を行ってるから並んで待つ意味がわからない。2代目になって味が戻ってこないまま。
    qqw********さん
    どのメニューも美味しいですね。 量も多いし良心的な値段だと思います。
    nin********さん
    落ち着いた雰囲気の店です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 頼んでから提供までの時間がほんと早いしめちゃウマで最高です!(´▽`)
    ともちゃんさん
    餃子がすごい美味しくてビールがとても進みます。締めのラーメンは普通の醤油ラーメンか麻婆ラーメンがおすすめです。