魚の飯 調布店
魚の飯 調布店の代表写真10

魚の飯 調布店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

半個室になっていますが、サラリーマンなどおひとり様が多く利用しているので1人でも数人でも利用しやすいと思います。温かいお茶がテーブルに置いてあるのも嬉しいです。店員さんの説明や挨拶がと...
    はるさん
    口コミの大半が良かったので初来店してみたが、料理・ドリンク(酎ハイ)とも美味しいと言えるものはなかった。 塩加減にも限度があるだろう?と思われるほどショッパイものが多く、チューハイに至...
    美味しい
    yy_********さん
    部屋も広くて、ゆったりと出来ました♪ 魚料理も新鮮で大変満足しました。また、直ぐ予約しようと言う話になりました。
    jun********さん
    お魚が新鮮で、どのお料理も美味しかったです。 また行きたいです。
    kaj********さん
    初めての利用でしたが、全て掘りごたつ形式の個室で料理は新鮮でとても良かったです。難点としてはコロナが落ち着き急に忙しくなり、アルバイトを多く入れたせいか、接客があまり良くなかったこと。...
    ゆうさん
    海鮮の種類、味共に良かったです。 刺身盛り合わせ5種頼みましたが2000円程度で破格な内容でした
    ランチで伺いました。海鮮丼に茶碗蒸し、サラダ、アラ汁がついていて、結構なボリュームでした。新鮮な海鮮を満喫できました。
    魚の飯 調布店のクチコミ写真1
    美味しいし半個室がたくさんあって利用しやすい
    Joさん
    半個室になっている、雰囲気の良い海鮮屋。靴を脱いで上がれるのが、個人的にリラックスできて良かったです。 料理はお刺身の盛り合わせを一種類サービスしていただき、嬉しかったです。
    入口では靴を脱ぎ下駄箱に入れます。席はほぼ全てが半個室のようになっていて、注文の際は呼び鈴ボタンを押して店員さんに来ていただくシステムです。
    koj********さん
    料理が美味しかったです。また、店員の方の接客も良かったです。
    ピンクさん
    アジフライ定食をランチタイムにいただきました。お店の雰囲気はまぁまぁですが、料理は普通です。
    mocomocoさん
    ランチで時々利用します。靴を脱がなければなりませんが、一人でも個室なので落ち着いて食事できます。魚はハズレ無し美味しいです。ただ量が…たまに多かったり少なかったり。少ないとガッカリしま...
    半個室で落ちつけました。
    緊急事態宣言明けたばかりということで、ランチタイムでしたがお酒を注文している客が目立ちましたが、大声で騒ぐ人は少なく、半個室なので不安感なかったです。
    いいんじゃないか。 調布で生魚食べたくなったらここのランチ
    ランチ時間に訪問、静かで落ちついたところです。魚が新鮮、料理も美味しい
    chi********さん
    ランチでいつも利用させていただいて夜は初めてでしたが、美味しかったです。刺身も五種ではなくもう一種サービスしてくれたり、アルコール無しなのでお茶をポットでお願いしたり、気さくに頼めて良...
    ベガッ太さん
    刺身を美味しくいただきました。しょうがないと思いつつ日本酒飲みたくなりました。