ハイアット リージェンシー 東京

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

ora********さん
    宿泊客は、ほとんど外国人。 朝食のスタッフの方は日本人には冷たく残念だった。
    fae********さん
    ハイアットリージェンシー東京は東京出張の際の定宿にしています。商談もホテルで行っているので商売にも役立っています。
    aas********さん
    ハイアットリージェンシーは有名な高級ホテルです。敷居が高いのでなかなか宿泊出来ませんがインバウンド客は平気な顔して泊まってました。
    ぎんさん
    駅から地下道直結なので便利です。落ち着いた雰囲気で行き届いたサービスが味わえます。静かな大人の時間を楽しむことができるホテルです。
    hir********さん
    新宿中央公園の向かいにあり、都庁の隣りにあるホテルです。建物は古いですが、落ち着いた雰囲気で品があります。
    ShinNakaさん
    ラグジュアリーホテルの代表格の一つのハイアットリージェンシー、西新宿に目立つ感じで佇んでいます。朝食と客室からの眺めが素晴らしいです。
    ikg********さん
    都庁傍にある高級感のあるホテルです。駅からも程近く西新宿なので歌舞伎町のような賑やかさではないので安心して利用できます。
    空飛ぶ天使さん
    高級感があるエントランスが特徴的なホテルだと思います。新宿にあるので都心へのアクセスも良く便利です。
    ピンクの林檎さん
    都庁前にある高級ホテルで風格がありました。 吹き抜けがありなかなか豪華なシャンデリアがとても素敵でした。
    ゴールドピラミッドXさん
    都庁前駅直結のこちらのホテルでは外国から日本に滞在の方を良く見かけます。これからはますます増えると思います。
    epa********さん
    西新宿にあるハイアット・リージェンシーというホテルです。とても大きなホテルで快適に過ごせてオススメです。
    ゴールドピラミッドさん
    新宿駅西口から少し距離はありますが、他のホテルもあり外国人が多い印象です。大江戸線の都庁前駅が直結なのが理由かもしれません。
    タバサさん
    新宿駅西口から新宿中央公園方向に歩いて10分くらいにあるホテルです。少し古い感じもありますが、丁寧な接客は好感が持てました。
    kanahime×kさん
    西新宿都庁近くに有るホテルです。 値段はお高めの高級ホテルです。 新宿駅からは少し遠いですが、バス を利用したり、タクシーを利用してもそんなに高くは無いと思います。
    マロンさん
    入口を入ると大きなシャンデリアが天井から3つぶら下がっている。 ステンドガラスの窓や天井が高いとでロビーだけでも開放感がある。
    t12********さん
    旅行を車で行ったため駐車場がたくさんあって困らないホテルを探してここにしました。西新宿にありアクセスもよく観光に良いです。
    もりこぎさん
    新宿にあるラグジュアリーホテルです。新宿駅からは距離がありますので、都庁前からは徒歩で行けます。高級感漂う雰囲気で外国人も多いホテルです。食事だけでも利用出来ますが一度は宿泊してみたい...
    ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ写真1ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ写真2
    taw********さん
    高級ホテルになります。 ロビーも広く、新宿からバスが出ています。 外国人の観光客も多いです。 部屋も広めに作られてます。
    fxz********さん
    日本のラグジュアリーホテルの一つであるだけあって、客室、レストラン、サービス、アメニティに至るまで、高級感あります。
    すずらんさん
    ディズニーランドに家族と遊びに行った際に利用しました。 シャトルバスは本数が多くはありませんが、問題ないレベルでした。 お部屋もとてもキレイで清潔感がありとても良かったです。