HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapeco
HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapecoの代表写真2
HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapecoの代表写真3
HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapecoの代表写真4
HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapecoの代表写真5
HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapecoの代表写真6
HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapecoの代表写真7
HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapecoの代表写真8
HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapecoの代表写真9
HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapecoの代表写真10

HARAふぁーむ直送 イタリアンバル Harapeco

イタリア料理店閉店
    さるぶんさん
    友人と下関にドライブした祭に立ち寄らせて頂きました。オシャレな雰囲気の店内で心もお腹も満たされました。
    もちこさん
    可愛いお皿に綺麗に盛り付けされたお料理が見た目に楽しめました。お店の雰囲気もよく味も良かったです!^ ^
    下関駅より徒歩11分の隠れ家イタリアンバルHarapecoは、創業60年下関の町の小さなミルク屋さん「HARAふぁーむ」直送の下関の大地が育てたジャージー牛乳and減農有機野菜や下関産...

Retty

wrw********さん

料理が美味しい

お酒が飲めないので、お料理とお店の雰囲気についてのみ書きます。 パスタとリゾット。パスタのゆで加減はアルデンテで、リゾットもお米の芯がちゃんと残りとても美味しかったです。 イタリアンが...