阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路
阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路の代表写真10

阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路

郷土料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

観光客で大賑わい!平日ですが30分程順番待ちしました。 あか牛丼をいただきましたが本当にペロッととろける味わいであっという間に完食でした(^^) また熊本に行ったらぜひ寄りたいー!
    観光地にありお土産屋さんと一緒に並ぶ店
    熊本名物の料理がある。
    馬肉食べたことなく、食べたくて来ました。 馬肉とあか牛の定食セットにしました! 個人的には、馬肉よりも、初めて食べたあか牛の方が超絶美味かったです😋
    熊本旅行〜 美味しかったです!
    熊本城の手前にある小路にあり、赤牛メニューもありました。御汁がとても、おいしく、味変のために柚子胡椒を頂きましたがそれも美味しかったです。
    熊本城の下の桜の小路と言って 城下町状態になつていて、いろんなお店で 食べ歩きすると楽しいですよ!
    あか牛がどうしても食べたくて行きました。 期間限定で自家製辛味ソースかスタミナソースを選べて味変も。団子汁まで食べれて大満足でした。
    阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真1阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真2阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真3阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真4阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真5阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真6阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真7阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真8阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真9阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真10
    昼時はとても並びます
    熊本城の側にあり、郷土料理が手軽に味わえて良かったです。
    混みます
    店内も綺麗で良かった
    熊本城の下にある城彩苑で 熊本名物 赤牛や馬肉などが 食べれられます!赤牛丼 1700円は お安くて美味しいです!
    だご汁がめちゃくちゃ美味しい
    赤牛の丼ぶり!
    阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真1
    美味しい。絶品。 あか牛丼を目がけて行ったが、 主役のあか牛丼も、 いっしょに頼んだ脇役の馬刺しも絶品だった。 いい感じにお腹いっぱいになり、 しあわせでした🤤 #2023年グルメは...
    熊本城のすぐ目の前にあり、気軽に食事出来る
    にこさん
    城彩苑の中にあるお店。赤牛丼を目当てに訪問しました。人気店で前に5組程待っていたが、名前を書いて待てるので、呼ばれるまで城彩苑の中を散策できてよかった。赤牛丼は柔らかいお肉にワサビと濃...
    阿蘇庭 山見茶屋 桜の小路のクチコミ写真1
    赤牛メニューが豊富でした。
    観光地にあるお店