バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihi
バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiの代表写真2
バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiの代表写真3
バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiの代表写真4
バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiの代表写真5
バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiの代表写真6
バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiの代表写真7
バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiの代表写真8
バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiの代表写真9
バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiの代表写真10

バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihi

カレー店営業時間外
4.2

• 清潔感がある

おしゃれなフードコートという感じ
    あまり感じ良くなかった。待った
    いつも気になっていたカレー屋さんに、意を決して行きました!店内は色んなお店のフードコートの席があるので、そこまで混んでません。カレーの種類が3種類から選べて、今回は店員さんのおすすめ、...
    バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiのクチコミ写真1バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiのクチコミ写真2バルと,デリと,スパイスカレー ashitamo-iihiのクチコミ写真3
    年末に利用しました。家族連れが多くて、混んでいましたが、運良く座れました。カレーは流行りのスパイスカレー風ですが日本人好みの味だと思います。トッピングに餃子があるところが宇都宮らしくて...
    ランチは3種類くらいメニューがありますが、一番お得なメニューは2種のカレーを選択するやつだと思っています。大盛り無料ですが、大盛りでも普通了解って感じます。
    すごい美味しかったです😋
    いろんなタイプの席があって駅ビルだけに賑わっている。広々していてキレイでゆったり出きる。いろんな店の物を食べられるので利用しやすい
    久しぶりの職場の飲み会。 本会前の−1次会で駅ナカにあるashitamo iihiさんで軽く飲み。 本来はもった早くから飲むはずでしたが線路火災で電車が動かず大幅に遅れての前飲みとなり...
    ボリューム満点でカレーだけでもお腹いっぱいになる。 しかも、おかわりも出来るからとても良い!!
    110円でカレーをおかわり出来るのは、とってもいい! しかも結構な量があって美味しい😋
    ランチのバターチキンカレーを食べましたが、美味しかったです
    おしゃれでこじんまりとしたフードコート。清潔感がある。子連れでも問題なく利用できた。
    駅中で日曜日だから賑やか。 席数が沢山あり、また、いろいろな席があってどこに座るか迷う。
    とても美味しい!
    202305 あいがけ 本格的なスパイスカレーで美味しかったです!
    3種デリ付き合いがけカレー(キーマ+バターチキン)
    すごい美味しかったです!
    課金にはなりますが、辛さや量を調整できます。 フードコートのようなところになるので、綺麗さが気になるところでしたが、布巾もセルフコーナーにあるので気になるようであれば拭けます。(定期的...
    フードコートなのにオシャレで美味しいカレーが食べられます。
    sunafukinさん
    パセオのフードコートのカレー屋さん。カレーがすごく美味しいです。ルーが少なめですが、スパイスも程よく効いており絶妙なバランスです。