鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店

鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

神楽坂、銀座、渋谷と店舗があり、今回は神楽坂へ。近くに来たらよらなきゃ損します。毛沢東スパイスは癖になります。鳥の醤油蒸しはいつ食べてもヘルシーで最高。担々麺、麻婆豆腐、日替わり。男で...

本店は孤独のグルメにも出ている人気店。 土曜は開店直後でももう結構お客さんがいっぱい! 毛沢東スペアリブ始め個性豊かな美味しい料理多数。 本店の方がメニュー数は多いけれど、定番メニュー...
    平日夜に訪問。カウンターにすんなり着席。
    鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店のクチコミ写真1
    名物スペアリブが食べたくて🍖ランチメニューはボリュームたっぷりで食べるのが忙しいです! 小鉢を食べたりスペアリブを食べているうちに麺がスープを吸ってしまいました(笑) でものびのびに...
    鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店のクチコミ写真1
    【No.3277 神楽坂でおいしい中華を落ち着いて楽しめます♪】飯田橋駅B3出口から2分ほど歩いたビルの2階にある中華料理屋さん。店内は天井が高く落ち着いた雰囲気です。 このお店では...
    【東京:神楽坂/鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店】 以前にディナーでお伺いして大好きになったお店! 今回は会議の後、後輩達とごはん行こうって なった時にこちらのお店思い浮かんで...
    鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店のクチコミ写真1鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店のクチコミ写真2鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店のクチコミ写真3鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店のクチコミ写真4鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店のクチコミ写真5鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店のクチコミ写真6
    4kさん
    スペアリブが有名なお店で、お酒の種類が豊富で楽しくご飯を食べられます!飲み放題もあるため、5杯以上飲まれる方は飲み放題がおすすめ!
    鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店のクチコミ写真1
    ■アクセス 東京メトロ南北線・飯田橋駅より徒歩2分   ■訪問回数 初めて   ■用途 友人とディナー   ■概要 北参道に本店を構える人気の中華料理店「青山シャンウェイ」さんの神楽坂...
    くらっちさん
    飯田橋駅からわりと近くにあります。コースがお高めですが量がとても多くて満足すること間違いなしです。どれも美味しいです。
    入りやすい雰囲気! 軽いデートにも、女子会にもなんでもいけそう! 特に頼んだ方がいいのは、蒸し鶏!
    良い
    青山の名店「シャンウェイ」の神楽坂支店。
    鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店のクチコミ写真1
    駅からも近いが、そんなに混んでるいないので良い。サラダや点心までついていて、満足感は十分。
    本格的中華で美味しい。
    鉄板中華 青山シャンウェイ 神楽坂店のクチコミ写真1
    孤独のグルメで紹介されたシャンウェイです。 本店ではないですが毛沢東スペリアリブなど、五郎さんが食べていたものが実際に味わえます。 特に毛沢東スペリアリブは衝撃を受けました。 また違...
    sun_cさん
    ランチで行きました。 鶏の葱醤油をいただきましたが、お肉がホロホロで箸で簡単にほぐせました。 ボリューム沢山ではありましたが、1100円は高いかなぁ。...
    孤独のグルメに登場したお店の 神楽坂店です
    あの孤独のグルメで井之頭五郎が食した中華屋さんの支店。
    名物のスペアリブ写真忘れましたが、、 味は思ったよりも薄め?でした でも1品1品は美味しかったので飲みに行くには良かったかな〜
    蒸し鶏がおいしい。ここが平日昼時でも並ばずに入れるのは、いいですね。