レサンシエル

レサンシエル

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

食パンが予約でいっぱいで購入できませんでした。 どのパンも美味しくて迷います
    朝早くから多くのパンが並んでおり、人気製品は午後にはなくなっています。
    おしゃれです
    有難うございます。
    お値段は少し高めだが、どのパンも本当に美味しい
    レサンシエルのクチコミ写真1
    何回もリピートしたくなる美味しさ。、
    何処の食パンより一番美味しい❗️
    ぷうさん
    食パンはいつも人気で電話予約して購入しています。9時オープンの時に電話してもなかなかつながりません。味はその分美味しい!
    今日もお客様で混んでいました。 朝イチで予約なしで食パンを購入できました。 接客も丁寧で、バゲットの代わりのパンもオススメしてくれて、ちゃんとレジの順番が来た時に用意して渡してくれまし...
    mas********さん
    ちょっと高いですがおいしいパンがいっぱい。ハードパンからサンドイッチ、ケーキもあります。夕方に行ったらすこし少ない時があります。食パンがお気に入り。
    あともさん
    素敵な店内のなかにパンが豊富にあります。ジャンルを問わず美味しいけど、必ず買うのはクロワッサンです。たまにしか行けないけど、絶対美味しいです
    小豆さん
    おしゃれなパン屋さん!種類もいっぱいあるし、どれ食べてもほんと美味しいです! おすすめです。遠いけど通いたい
    ぶんさんさん
    パンの種類も多いし美味しい。お目当てはクローネ!!注文してから中に生クリームを入れてくれるのが魅力です!!
    オシャレで清潔で品あり
    ono********さん
    人気店なので、時間帯によっては混雑しますが許容範囲内です。 食パンやクロワッサンなど焼き立てだとよい香りもします。 店員さんも気さくで気持ち良いです。 私のおすすめは食パンやよもぎあん...
    チョコマシュマロさん
    クローネが美味しいです。注文してからクリームを入れてくれるため家に帰って食べてからもサックサク!クリームの甘さも甘すぎずで子供も喜んで食べます(^^)
    レサンシエルのクチコミ写真1
    お店は素敵で、パンの種類も豊富! 食パンが有名らしい。朝イチだったので購入できたがすぐ売り切れるみたいなので、ラッキーだった。
    すみみさん
    お勧めされて行って大正解! パンの種類が豊富で目移り、、、! ビックリするほど美味しかったのがカスタードコルネ。その場でクリーム入れてくれます。 今までで一番美味しかった!!