四季の蔵

四季の蔵

居酒屋まもなく営業開始

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

いろいろなタイプの席があり 行くたびに違う楽しみ方ができます
    ランチで訪問。 日替わりの麻婆豆腐とお刺身のセット。 麻婆豆腐は、豆腐にあんがかかっていて ひき肉の辛さが後を引く美味しさ。 お刺身もプリプリ。 ドリンクもついてて、この値段はいい。 ...
    ゆっくりできる
    TAMAKO0070さん
    2023年5月潮干狩りでたちよりました。 温泉も有ります。足湯もありますが今回はやっていませんでした。 ちっと淋しい感じも有りますねー。
    四季の蔵のクチコミ写真1四季の蔵のクチコミ写真2四季の蔵のクチコミ写真3四季の蔵のクチコミ写真4四季の蔵のクチコミ写真5
    焼き鳥丼ランチをいただきました。 ドリンクもついてきて美味しかったです。
    四季の蔵のクチコミ写真1
    今回は墨田区PayPay割引使えて格安、さらに予約も取りやすかった
    cgz********さん
    錦糸町勤務だった頃に平日ランチで何回か利用しました。 居酒屋ランチとしては手頃な価格でそこそこ美味しかったです
    和牛と鮮魚がウリです。居酒屋ですが席は禁煙で、喫煙ルームがあります。
    四季の蔵のクチコミ写真1
    半個室といったところです。
    mk5********さん
    会社の飲み会で利用してました。メニューが豊富で、リーズナブルなチェーン店なので、みんなの好み問わず行きやすいです。
    akane333さん
    コース料理がかなりボリュームがあり、美味しく頂くことができました。飲み放題メニューも豊富で、とても満足の行く会ができました!
    ゆっくり食事できてよかったです
    落ち着いた感じでゆっくり食事ができる。 店員さんの接客も丁寧で良かったです。
    とても落ち着いている。
    焼鳥丼最高、しかもドリンク無料超安い喫煙所有り
    jid********さん
    ランチで利用しました。 価格は手頃でそれなりに美味しかったです。 駅から比較的近いのでアクセスも良いです
    sou********さん
    お刺身、鍋、肉寿司が美味しかったです。割と混雑していてこのご時世には気になる事も多かったので、次回は個室を利用したいです。
    okomeさん
    料理美味しかったです。奥の方にですが、個室もあります。また、現金で支払ったら10%offになりました。
    sasasassssさん
    錦糸町駅前ロータリーすぐですから、仕事終わりに飲みに行っても、とても便利ですね。気軽に行ける店です。
    pipipinoさん
    ランチで入りました。コスパが良く良い気分です。 気軽に入れるところも気に入っています。 また伺います。