焼肉和ぼっち
焼肉和ぼっちの代表写真1
焼肉和ぼっちの代表写真2
焼肉和ぼっちの代表写真3
焼肉和ぼっちの代表写真4
焼肉和ぼっちの代表写真5
焼肉和ぼっちの代表写真6
焼肉和ぼっちの代表写真7
焼肉和ぼっちの代表写真8
焼肉和ぼっちの代表写真9
焼肉和ぼっちの代表写真10

焼肉和ぼっち

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

• 高級感がある

豊田市浄水町の国道248号沿いにある焼肉屋ですが、五平餅も売っています。
    焼肉和ぼっちのクチコミ写真1
    お肉の質が良くてどれも美味しかったです。
    焼肉和ぼっちのクチコミ写真1
    接客は良かったです。 お肉は...
    ********さん
    部活や家族などとよくいきます。すごく雰囲気がよく、行きやすいお店です。お肉も美味しいのでもし、予定があれば行ってみてください!
    焼肉和ぼっちのクチコミ写真1
    店員さんがとても親切で、お肉やサラダもとても美味しかった。
    鷹の目さん
    お肉がめちゃくちゃ美味しいです。 コース料理はなかったけど1つ1つがしっかりつくられていて美味しかったです。また食べたいです。
    とてもよくお肉が美味しい。
    Tunaさん
    店内は暗くて静かな焼肉やさん。少しお高めな感じですが、美味しいものを少しいただくのにちょうど良いです。
    yappy*さん
    お値段は結構張りますが、美味しいお肉が食べられる焼肉屋さんです。ぼっちサラダと厚切り牛タン、〆の五平餅は必ず注文します!
    わさびさん
    サラダの量がとても多いです。お肉も美味しいです。子連れではまだ行ったことないのですが、ぜひ行きたいです!
    みなみさん
    割と高めなお肉のお店です。 何も考えず注文すると二人で軽く一万円は越える感じの焼肉屋さんです。 お祝いなどに良いお店かもしれません。 五平餅の看板も出ているので有名なのかも知れません。...
    しょくぱんさん
    高い割には量が少なめ。ガッツリ食べたい人よりかは少量をたくさん食べたい人むけ。お店は個室っぽくて落ち着いた雰囲気です!
    prt********さん
    おいしいお肉を食べることができました。サラダもおすすめです。ぼっちサラダがおいしかったです。締めの五平餅もおいしかったです。
    少し遅くなったけど弟の合格祝い㊗️いつも来ている焼肉屋さんへ。ここのシメは冷麺ではなく五平餅。めっちゃでかい!とりあえず!弟!合格おめでとう!
    焼肉和ぼっちのクチコミ写真1焼肉和ぼっちのクチコミ写真2焼肉和ぼっちのクチコミ写真3焼肉和ぼっちのクチコミ写真4焼肉和ぼっちのクチコミ写真5焼肉和ぼっちのクチコミ写真6焼肉和ぼっちのクチコミ写真7
    get********さん
    お店自体は小綺麗で週末でも空いてるのでコロナの時には行きやすいお店。 ただ個室がほとんどなく、混んでくると落ち着かないだろう。 またぼっちサラダがボリュームあって美味しかったが、肝心の...
    ゆーへいさん
    美味しいお肉が食べられます。牛肉も特選〜安価なものまで幅広くあり、それぞれのお肉の味付けを、たれ、塩、塩ダレ、味噌の中から選択できます。
    落ち着いた大人な雰囲気の焼肉屋さん🤍 豊田市のクーポン券も使えるお店です🙆🏽‍♀️ 🅿️あり
    焼肉和ぼっちのクチコミ写真1焼肉和ぼっちのクチコミ写真2
    お肉は美味しかった。
    大変助かりました、次回もお願いしさん
    店は普通ですが家族でいくには騒がしいお店です、当方7名で行きましたが、肉の評価もイマイチですね、特に申し上げたいのはご飯がイマイチですね、古いお米ような味がして肉の美味しさ半減です。次...
    同僚に教えてもらったので行ってみました。 思っていたよりお店が広く、その日の店員さんは男性ばかりで、とても爽やかで丁寧の対応ができる方ばかりでした。 お肉も新しく、美味しいお肉ばかりで...