江戸YA
江戸YAの代表写真10

江戸YA

居酒屋営業時間外

• 接客が良い

夜は居酒屋さん🏮水木金曜のみ昼営業でつけ麺を提供されているお店。そのうち金曜に限定メニューが登場します。🅿️はお店の前と道を挟んだ向かいに数台止めれます。開店10分後に入店したけど...
    HASH-ROYALさん

豚しゃぶつけ麺

2023.7.5昼 豚しゃぶつけ麺…880円、麺大盛…150円、美豚肉ダブル…300円、煮玉子…120円、大ライス…100円超久々の水曜午後出張の僥倖、2年2ヶ月ぶりの再訪。時間的に1...
    hel********さん
    テレビで紹介されてるのを見て訪れたのが最初でした!つけ麺が本当に美味しいです!何回も行きたくなるくらいハマった!
    まつとえさん
    普段は居酒屋ですが、ランチタイムには、ラーメンを提供しています。マスターはいつも冗談でお客さんを楽しませてくれます。
    鉄道ファンさん
    めっちゃおいしいです!!!。居酒屋行くならここに行けば間違い無いと思います。特におすすめなのははまぐりシャブしゃぶコースです。
    江戸YAのクチコミ写真1
    お昼はつけ麺で夜は居酒屋さん。初めてでも安心、お店の方が食べ方を説明してくれる。駐車場もお店の前と向かいに有り便利。
    江戸YAのクチコミ写真1江戸YAのクチコミ写真2江戸YAのクチコミ写真3江戸YAのクチコミ写真4江戸YAのクチコミ写真5江戸YAのクチコミ写真6
    マサミさん
    創作居酒屋さんと言った感じのオシャレで美味しいメニューがたくさんありました! どれを頼んでも本当に美味しかった!
    lhe********さん
    友達にお昼のラーメンを勧められて行ってみました。 ハマグリラーメン美味しかったです。 夜も行ってみたいです。
    fre********さん
    ラーメン屋さんとしてもおいしいですし、居酒屋料理も絶品です。店長さんにもぜひ一度お会いしてほしいです。面白い方です。必ず最後にバナナをくれます。笑
    あやさん
    初めて利用しましたが、店長さん?がとともフレンドリーな方でとても居心地が良かったです!また利用したいと思います!
    波乗りカッツさん
    店長さんがとても話しやすい人で、楽しく食事ができました。友達から豚しゃぶが美味しいと聞き食べましたが、とても美味しかったです。
    江戸YAのクチコミ写真1
    面白いオーナーさんで、料理も抜群に美味しいです。 名物は、美豚しゃぶしゃぶ。 アクも出ませんし、タップリのネギと共に食べるとても美味しいしゃぶしゃぶです。 アルバイトにも接客方法や、空...
    直ぐにお店がいっぱいになった人気店。明るい店長さんが醸し出す雰囲気のせいか、とても楽しい店内でした。
    マスターがとても朗らかで居心地が良い店 名物のつけ麺も他に無いモチモチ蕎麦は絶品デス
    ともえさん
    マスター?大将?が、おもしろいし店の雰囲気がとてもよい。味はおいしいし、昔からあるお店で、美豚ビトン(笑)最高です!
    ひーちゃんさん
    すごく素敵で気さくでおもしろいたいしょうさんです。いつも皆を笑わせてくれます。平日昼にランチもやっているのでお手頃なランチも食べれます。
    she********さん
    しゃぶしゃぶのコース料理やザルつけ麺が頂けます。居酒屋メニューもあります。オシャレな個室ができました。
    ank********さん
    夜は居酒屋みたいですがつけ麺が美味しいお店です。 はまぐりと豚しゃぶのつけ麺をいただきました。 いい出汁が出ていてとてもおいひかったです。
    豚しゃぶつけ麺、凄く美味しいです。
    たけさん
    豚とはまぐりのしゃぶしゃぶがとても美味しいです。つけだれ(スープ?)にネギを沢山入れて豚肉と絡ませて食べると幸せになれます。店長さんが良い意味で癖が強めの方です(笑)