ポムドール

ポムドール

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

ケーキ等の種類が多い人気洋菓子店で 特にシュークリームはリーズナブルで カスタードクリームが絶品で シュー皮も美味しいので大人気です。 イートインスペースにてガラスケース内のケーキを ...
    ポムドールのクチコミ写真1ポムドールのクチコミ写真2
    大和高田市で人気の老舗洋菓子店&Cafeで ケーキや洋菓子の販売から モーニング&ランチメニューも提供されております。 こちらのケーキセットはドリンク付きで 自由に選べるケーキの個数が...
    ポムドールのクチコミ写真1ポムドールのクチコミ写真2ポムドールのクチコミ写真3ポムドールのクチコミ写真4ポムドールのクチコミ写真5ポムドールのクチコミ写真6ポムドールのクチコミ写真7ポムドールのクチコミ写真8ポムドールのクチコミ写真9ポムドールのクチコミ写真10
    色々なケーキがあり、目移りします。
    dbn********さん
    とても美味しい😋 シュークリームも最高😃 モンブランが大好き❤です コスパも良いしボリュームもあり 幸せな気持ちになりますよ
    駐車場があり、イートインもできます。 ケーキセットもありお得に食べることができます。 クレジットカードでも支払えますがVISAとか限定したカードのみです。
    ポムドールのクチコミ写真1
    1人でもゆっくりできる。ケーキセットは、ケーキにプラスアイス、マカロンなどサービスがあるのが嬉しい😌🌸💕
    GW最終日に入店しました。 雨の日だったこともあり、目の前の駐車場に停められて良かったです。 ★営業時間 9:30-19:00 ★定休日 火曜日 ★駐車場🅿︎ ○ ★レシート🧾 ...
    ポムドールのクチコミ写真1ポムドールのクチコミ写真2
    よいです!
    お洒落な雰囲気で映える
    昔からあるケーキ屋さん。さくさくシューがおいしいです。ボリュームは落ちたし値上げも悲しいけど、手土産にはいいとおもいます。
    ポムドールのクチコミ写真1
    ケーキ二つとドリンクでこのお値段はコスパ最強です✨ ポイントカードやSNSキャンペーンもあるのでさらに通ってしまいそう🥺
    昔からあるケーキ屋さん 駐車場が裏にもあり停めやすい ケーキが大きくて美味しいです
    ポムドールのクチコミ写真1
    昔からシュークリームが人気のケーキ屋さんです。店内広く、喫茶スペースもあります。お店横の道を入っていくと駐車場があります。
    ホームページにある定休曜日以外も休みだったりする。 基本、火曜日が休み。
    おしゃれ
    ダックワーズ生地が美味しかった!!
    ポムドールのクチコミ写真1
    ケーキが美味しいお店です
    asa********さん
    クリスマス当日に利用。本日は番号札順に案内するシステムのようだが、どこにも番号札が置いておらず、来店順に店のアルバイトが番号札を渡しに来ていた。が、番号札専門のアルバイトが配置されてい...
    こちらの店員の家族が来店、飲食していたようですがマスクもせず大騒ぎしたりお店の外に出たり入ったりうろうろ。のんびりしようと入ったのにかなりやかましくて急いで食べて出ました。残念
    落ち着いた場所でした