からあげ太郎
からあげ太郎の代表写真1
からあげ太郎の代表写真2
からあげ太郎の代表写真3
からあげ太郎の代表写真4
からあげ太郎の代表写真5
からあげ太郎の代表写真6
からあげ太郎の代表写真7
からあげ太郎の代表写真8
からあげ太郎の代表写真9

からあげ太郎

からあげ店営業時間外
4.5
    POPYさん
    昔からある唐揚げ屋さん。お持ち帰りもでき店内での飲食もできます。お酒と唐揚げがよくあいどちらも進みます。
    kxx********さん
    なかなか美味い、唐揚げ以外にも酢もつやたたきなんかもありビールが進む。駅から近いから利用もしやすい。車の場合は持ち帰りがある。
    t_s********さん
    駅近で1杯行きたい方はからあげ太郎がオススメです。特に手羽先のからあげとタタキは絶品でお酒にとても合います。
    軽くお酒も呑め、定食も食べられます。
    メニューも唐揚げ数種のみで分かりやすいし、とっても美味しい鶏からです。モモか羽根? って聞かれるんだけど、羽根って手羽の事を指してるんかな~ 今回モモでしたが、最高に美味かったです。
    地元唐揚げ太郎です。 モモとキャベツ千切りの相性バッチリ!! ビールがすすむくんです。 テイクアウトできます。
    行橋の銘店。大人のお店。
    福岡県は行橋という町にある人気の鶏屋さん「からあげ太郎」。 そのたたずまいと鶏のいいにおい。 誘われますね~ コの字型カウンター 10席がアッと言う間に満杯になるのもうなずけます。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

唐揚以外、サイドメニューの鶏皮、最高!

サイドメニューの鶏皮、、スナズリなどほーんとにうビールにピッタリ。皆さんも一度お試しあれ。

からあげはやっぱりここ

からあげといえば、からあげ太郎。かりかりジューシーで、キャベツをもりもり食べれるものうれしい。コメントを書いているだけで、あのおいしそうな匂いがただよってきそう。やっぱりここだね。

モツもスキ!

小学生の頃から…「から揚げ=太郎」と言う連鎖反応がある位太郎が大好きです。そしてから揚げもスキですが…チキンカツも忘れちゃいけません!から揚げモモ×2本。チキンカツ×1。これが自分のパ...
    nao********さん

からあげ最高

美味いです。カリっと、上がって、待っても食べたい一品です。でも遅く行くと売り切れで食べたい部分がないかも。一軒目として、唐揚げとビール、霜降りぐらい食べて二軒目に行くのも良いかも。お勧...
    yom********さん

絶品からあげ

ボリューム、値段、味、どれをとっても全国に十分通用するものだと思います。もちろん揚げたてが一番ですが、持ち帰りで多少冷めても十分美味い、最強のからあげですね。