清水 総本店

清水 総本店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

美味しかった
    空いているし美味しかった
    ガチウマ!
    たけちゃさん
    もつ鍋が美味しい清水の総本店。食べ応えのあるメニューになんといっても主力のもつ鍋。柔らかくミルキーで美味しいです。
    gwjpさん
    新橋から徒歩5分ほどのところにあるお店です。もつ鍋が食べたくなるとよく伺います。もつ鍋以外の料理もおいしいです!
    Tkさん
    会社の飲み会で利用しましたが、接客が最悪でした。2時間飲み放題付きのコースで予約しましたが、1時間でラストオーダー、1時間半の時点で退店をするよう言われました。話を聞くと、お店が片付け...
    接客が最悪でした。2時間飲み放題付きのコースで予約しましたが、1時間でラストオーダー、1時間半の時点で退店を迫られました。(片付けの時間込みで2時間だと言われましたが、そんなことありま...
    ASKAさん
    友人と二人で食べに訪れました♪私は以前から1人飲みに行くお店で、串焼きが好きです。他にもモツ煮、モツ鍋が美味しいですね♪👍
    焼き鳥美味しかった
    まちやまちやさん
    新橋で1番好きなお店です。もつ焼き大好きな自分としてはたまらない^_^コストパフォーマンスが高すぎる!
    gam********さん
    美味しいお肉料理を食べることのできる居酒屋。サラリーマンの街新橋にあるだけあって、いつも賑わっていて美味しいです!
    美味しい
    美味しかったです
    料理が美味しくてお酒の種類も多くて楽しめるお店です。
    son********さん
    接待に利用しました。店内は狭めでしたが、料理はすごく美味しく、お酒の種類も多かったため先方は喜んでくれました。
    新橋駅から歩いて5分位のところにあるやきとん屋さんです。 お昼から呑めるのがいい感じです。 店内は全席禁煙になっています。 駐車場がないので、近くのコインパーキングを利用すること...
    夜中に行きました。 落ち着いて過ごせて良かった。
    新橋の有名店、ご飯美味しいです。
    しんさん
    やきとりの希少部位、食べたことない部位が沢山あります。飲み放題もあり、単品でもビールはじめの一杯は290円でお得です。
    ももこさん
    もつ鍋と言われたら言わずもがな。この時期になるとつい食べたくなっちゃいます。一緒にたべるあみ焼きも絶品。