鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢

鉄板焼き店営業中

• 高級感がある

ホテル内
    kazzfrpさん
    お世話になっております。 予約日を1週間間違えてしまい、ギリギリの時間に連絡しました。 実際はは1週間後でした。 お電話にて、心地いいご対応を頂き有難うございました。 来週が楽しみで...
    nana*さん
    誕生日に利用させていただきました。 ロケーションもよく落ち着いた雰囲気でした。 お料理もどれも美味しく満足です! 1つ残念だったのが男性客3名組がガラが悪く同じ鉄板を囲むので 居心地...
    安心のホテル品質
    ペロちゃん!さん
    どのお食事も大変美味しかったです。特にお魚料理は鉄板焼きとは思えないほど繊細な味と盛り付けで1番印象に残ってます。またぜひ行きたいです!
    ヒョクちゃんさん
    季節の野菜、魚、お肉とても美味しく、至福の時間を過ごせました。
    マロンとオランジェさん
    雪景色を見ながらお食事出来たので、思い出に残るランチになりました。ホテルだけあって接客も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    高級感漂う
    マリンバマリンさん
    何度か来ておりますが、安定した美味しさで安心して予約が出来ます。
    程よい間隔で席も座れて会話も、弾みました
    美味しかったです。 お肉はもちろん、お魚も柔らかくて、とても美味しかったです。
    お肉が柔らかく小さいカットで食べやすいです。
    もんちゃんさん
    ホテルの鉄板焼なのに意外とお手頃価格でとても美味しいです!! 休日にランチを食べにいきました。 お肉につける塩やタレも何種類もあって いろんな味を楽しめたし、前菜なども なにを食べても...
    jom********さん
    平日のランチで家族で利用。高層階で景色がよく、対応してくれたシェフも丁寧な方でおいしかったので高コスパだと思いました。北陸の食材(生麩や魚)を使っているのもうれしい
    お肉の他にも前菜、小鉢など美味しいお料理でした。デザートもついてて満足❣️
    鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真1
    スタッフの方々が感じが良く、シェフの手捌きも見事でした。とても美味しかったです。
    鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真1
    日航ホテル29階にある【銀杏】にてランチを頂きました╰(*´︶`*)╯♡ ✴︎五朗島金時の挟み揚げ、きな粉添え ✴︎茄子と鯖ペーストの包み焼き ✴︎白身魚のポワレに金時草焼き ✴︎幻...
    早めのディナーで行きました。 前菜に始まり、どれも美味しかったです。岩海苔のソースなど変わった味付けも楽しめました。
    cre********さん
    金沢の夜景を見ながら、贅沢な時間を過ごせました。美味しいお料理とお酒もちょうど良いペースですすめていただき、素敵な記念日の思い出になりました。また特別な日に利用したいです。
    美味しいお料理といい景色で大満足 シャンパンも美味しかった。 鮑がやわらかくて最高 お肉は50gでしたが焼き加減もよく コース全体で満足でした。
    鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真1鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真2鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真3鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真4鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真5鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真6鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真7鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真8鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真9鉄板焼 銀杏/ホテル日航金沢のクチコミ写真10