パティスリー ラ リシュテール

パティスリー ラ リシュテール

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

とっても美味しい 軽食、ケーキ、パフェなどイートインもあります ただ駐車場が入りにくすぎます
    ああさパンが美味しい。
    小さなイートインスペースもありました。 今回は、18時くらいに着いたので、イートイン出来なかったのですが、次回はもっと早く行って季節のパフェをいただきたいと思います。
    パティスリー ラ リシュテールのクチコミ写真1
    オシャレなケーキ屋さん。 イートインもできちゃいます。
    雰囲気も味も良し
    パティスリー ラ リシュテールのクチコミ写真1
    伊勢の美味しいケーキ屋さんです。周年祭で焼き菓子プレゼントと5%オフになりました!嬉しいです^ ^
    さっぱりしてて良かった。
    ランチ!
    かけるシロップも、サイコー
    パティスリー ラ リシュテールのクチコミ写真1
    パフェとかもいただけるケーキ屋さん
    かき氷に乗っている生クリームやソースも絶品でした🍧
    パティスリー ラ リシュテールのクチコミ写真1
    まゆ【在庫確認必須】さん
    こじんまりとした店舗ですが、駐車場もしっかりあり、イートインスペースもあります。 生菓子のケーキや焼き菓子のクッキーだけでなく、紅茶やあおさ入りのパンも販売されています。 16時までク...
    パティスリー ラ リシュテールのクチコミ写真1パティスリー ラ リシュテールのクチコミ写真2パティスリー ラ リシュテールのクチコミ写真3パティスリー ラ リシュテールのクチコミ写真4パティスリー ラ リシュテールのクチコミ写真5パティスリー ラ リシュテールのクチコミ写真6パティスリー ラ リシュテールのクチコミ写真7
    umoさん
    あおさのラスクが美味しいです。ホワイトチョコがかかっていて、手土産にもピッタリです。ケーキ類はあっさり目です。
    dkg********さん
    あおさのクッキーや緑茶のパウンドケーキを知人より頂いたのですがあおさとクッキーがちょっとビミョーでパウンドケーキは知人の保存状態が悪かったのか不明ですが、未開封にもかかわらず開けるとカ...
    umoさん
    あっさりとしたクリームでとても好きです。夏はかき氷がイートインできて、またそのかき氷がとっても美味しいので食べてみて欲しいです。
    みきさん
    こじんまりとしたお店ですが、店内でも食べられます。あおさのパンがすごくおいしかった記憶がありますよ。
    あちゃんさん
    小さなお店ですが、穴場といえるほど美味しいケーキです!甘すぎずサッパリしており、食後お腹がいっぱいでもついつい入っていってしまうほどです!
    そもさん
    ランチやパフェもお店で食べる事ができます。ランチは女性の人だと丁度良いですが、男の人だと少ないと思います。パフェは季節によって限定のパフェがあり、なかなかの金額ですがボリュームがあり、...
    chestnut196さん
    伊勢地域でケーキを買う際にはここを選びます。あおさパンを代表とした独自のメニューがありますし、店員さんも気さくでいい店。
    ケーキが安くて美味しい!