大衆食堂韓激 京成曳舟店

大衆食堂韓激 京成曳舟店

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

sakuさん
    何より、料理の提供が遅い。 でも、ある程度の韓国料理は揃ってるので、新大久保に行かなくても済みます。 小さな子どもに対して、お姉様の接客が良かった。 隣の卓に配膳した、若い男性スタ...
    akumiさん
    何人かでコースで来店しましたが、正直期待外れでした。 接客等は問題ないですが、 安いから仕方ないのかもしれませんが、若い方向けなのかという印象です。...
    ytmaoさん
    料理は美味しかったです。予約した際に、17時もしたのですが、 お店に伝わっているのが夜7時となっていたみたいで、どこで変換されてしまっていたのか、心配になりました。...
    おいしかったです^ ^
    ゆーさん
    とても美味しいです。韓国料理なので辛くてお酒が進みます。テイクアウトもできるので家でも楽しめるので助かる
    おいしかったので、テイクアウトも何回もしました!
    とても美味しい。韓国の店の為しょうがないですが、とても辛いです
    大衆食堂韓激 京成曳舟店のクチコミ写真1
    お財布に優しい価格な上に、味も結構良いと思います。
    ファミリーも友人同士でも職場仲間と来ても楽しめます。 シェア出来るメニューもあります。 辛いものだけではないので、苦手な人でも食べれるものがあります。...
    メニューも充実していて良かったです。
    onigiri.comさん
    お手軽価格なのでついつい頼みすぎてしまいます。チーズトッポギや石焼ビビンバなど本格的でリピート確定です。
    今日は混んでいて、なかなか料理が出来ないくらいでしたが、最初から説明されたので良かったです。
    大衆食堂韓激 京成曳舟店のクチコミ写真1
    料理をシェアできて良かった
    料理も美味しくお酒韓国酒も豊富。また店員さん 外までお見送り。ご馳走様でした。
    ハンドメイドコンテストで優勝!さん
    辛いものが無性に食べたくなった時に行きます。 まぁまぁ、美味しいです。 新しいお店なので、店舗はキレイです。
    yam********さん
    値段がとても安く、味も美味しかったです!一品自体の量が少なめなので、女性2人で行っても色んな種類を食べることができました!
    ケランジャンという味付卵がビールによく合う。 小皿料理ぽっいので、一人二人でも充分たのしめる。 安いし味もまあ良い。
    大衆食堂韓激 京成曳舟店のクチコミ写真1
    安くて美味しくて、とても良いお店が近所に出来て嬉しいです。
    ランチに訪問。女子会が何組か居て、そこそこ混んでいました。お店が広いので、すぐに入れました。
    大衆食堂韓激 京成曳舟店のクチコミ写真1
    開店してからいつも混んでいて、平日の早い時間なら入れるかも。と行ってみました。ドリンク、フードとも大変安く、辛さも丁度良くとても美味しかったです。何を頼んでも満足でした。
    大衆食堂韓激 京成曳舟店のクチコミ写真1大衆食堂韓激 京成曳舟店のクチコミ写真2大衆食堂韓激 京成曳舟店のクチコミ写真3