兆奎餃子
兆奎餃子の代表写真10

兆奎餃子

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

とても良い雰囲気のお店でした。
    美味しいです。牛肉定食おすすめ!

本格的
    bar********さん
    日本人より外国人の客が多い店。本場の味が楽しめます。ランチの定食はご飯とスープのお代わりが自由なのも嬉しい。写真はピーマンと玉子炒め。ピーマン独特のクセを感じず美味しく頂きました。
    本場の味、美味しかった
    あさん
    めちゃ美味しくてビックリした。本場のガチ中華の味なので好き嫌いは分かれると思いますが、普段食べられない味だと思うのでおすすめです。
    辛くて美味しかった
    ataさん
    中華料理でリーズナブルに食べたかったら、ここかと思われます。新大久保駅からすぐ近くの場所にあり便利です。
    モンブランさん
    本場の中国料理が食べれるお店です。従業員は全員中国人、お客さんも殆ど中国語をしゃべる中華系の方です。土曜日ランチ時間過ぎた14時頃でも結構混みます。単品の焼き餃子と水餃子を頼んだら、ス...
    兆奎餃子のクチコミ写真1兆奎餃子のクチコミ写真2兆奎餃子のクチコミ写真3兆奎餃子のクチコミ写真4
    新大久保駅徒歩1,2分。お店の方もお客さんもほとんど中国の方しかいないお店。 ディープチャイナもメニュー多いですが、一般的中華もちゃんとあります。 餃子がいっぱい種類があって水餃子が美...
    ランチセットはリーズナブル
    麻辣香鍋、美味しかった
    yah********さん
    昼のランチで利用。 新大久保では意外と多くない中華料理屋で、餃子がウリのお店。 店内にはランチメニューもあり、水餃子定食980円がオススメ。
    としこさん
    中華のお店で特に焼きチャーハンが有明でライバルにも負けないラーメン屋あんかけ焼き蕎麦も大変美味しくお店
    どれも美味しく良いお店でした! また行きたいです。
    街中にあるよくある中華屋さん ボリューム満点で美味しかったです。
    兆奎餃子のクチコミ写真1
    新大久保駅から徒歩1分 中国人オーナーのお店で、店内で餃子を作っており 本格的な餃子が楽しめます。 餃子の種類が豊富。 ランチ定食もボリュームありました。
    新大久保駅のすぐ隣の通りにある中国の方が経営している餃子専門店🥟 まず餃子の種類を選び、調理方法を選ぶとの注文仕方。 餃子は普段あまり食べてない種類が多く、本格的な感じ👲 他に一品...
    兆奎餃子のクチコミ写真1
    【ヤバイ羽根つき餃子、、、見つかる。】 Retty初投稿!! ・・・と言っても、大陸中華 『朋来聚』がリニューアルした店のようですね(笑) 新大久保といえば、ご存じ 韓国料理と...
    料理の種類が豊富で、どれもとても美味しい。 本格的な中華料理や日本人に合わせた中華メニューがあり、毎回オーダーする楽しみがある。また行きたくなるレストランです。