あべのたこやき やまちゃん お台場店
あべのたこやき やまちゃん お台場店の代表写真1
あべのたこやき やまちゃん お台場店の代表写真2
あべのたこやき やまちゃん お台場店の代表写真3
あべのたこやき やまちゃん お台場店の代表写真4
あべのたこやき やまちゃん お台場店の代表写真5
あべのたこやき やまちゃん お台場店の代表写真6
あべのたこやき やまちゃん お台場店の代表写真7
あべのたこやき やまちゃん お台場店の代表写真8
あべのたこやき やまちゃん お台場店の代表写真9
あべのたこやき やまちゃん お台場店の代表写真10

あべのたこやき やまちゃん お台場店

たこ焼き店まもなく営業終了

• こだわりの食材

あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真1
    テラス席で海を見ながら、色々な種類のたこ焼きが食べれます。
    あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真1
    明石焼を含めた食べ比べができるのはここだけっぽかったので選びました!
    シェアプレート四点盛C 1500円
    やまちゃんはネギがかかったたこ焼きがおすすめ。美味しかった。
    ヤーさん
    お台場にあるお店で、たこ焼きミュージアムの中にあり、屋台な雰囲気で賑やかでとでも美味しいたこ焼き屋さんでした!
    雰囲気いい
    特製めんたいマヨ 8個 880円
    t.s.e.さん
    お台場で遊ぶ際に気軽にたこ焼きが食べられるので嬉しいお店です。休日は比較的混んで並ぶかもしれません。
    お台場のたこ焼きミュージアム内にあるお店です。
    ge0909raさん
    買い物を終えて昼飲みでもしようという事になり、お台場にあるたこ焼きミュージアムへ行ってみました。 いろいろなたこ焼き屋さんがズラリと並んでいましたが、とりあえずミュージアム入り口のと...
    あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真1あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真2あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真3あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真4あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真5あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真6あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真7あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真8あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真9あべのたこやき やまちゃん お台場店のクチコミ写真10
    ylcxaさん
    たこ焼きミュージアムにあるたこ焼き屋さんの一つで、味付けが多彩。3点盛、4点盛と言った形で複数の味を楽しめる。買うタイミングにもよるのかもしれないが、複数盛の場合は味の選択肢が決まって...
    ehj********さん
    いろんなたこ焼き、明石焼きのお店があり、フードコート的なところで食べられます。どれが美味しいのかわからないので悩みます。
    みじんこさん
    本店に週一で行っていたくらい大好きなたこ焼き屋さんですが、お台場で食べようとしたら1個100円でびっくり。生地のお出汁の味がしっかりしていて美味しいので、何もつけないのがオススメですが...
    aka********さん
    たこ焼き大好きなのでとても美味しくてよかったです。 柔らかめのたこ焼きなので出来たては特に美味しいです。
    やまちゃん、大阪たこ焼きの雄。それがお台場に店舗出してる。むかし本店で食べてめちゃくちゃ美味しかったから気になった。 たこ焼き2種で8個 800円 すっぴん→味付なしのたこ焼き ソー...
    isy********さん
    とろとろ好きにはたまらないと思います。チーズトッピングのものはグラタン食べてるような感じでした。それはそれでおいしいですが今度はトッピングなしのものを頼んで味わいたいなと思います。
    大阪の本場のたこ焼き食べてみたい
    デックス内のたこ焼きミュージアム
    aho********さん
    ごま油塩のたこ焼きをてべました 中がトロトロで後からごま油の香りとほんのり塩の味がして美味しかったです